Пешеход насмерть
- KortesPA
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
Re: Пешеход насмерть
на такой скорости нужно иметь хорощие навыки управления мотом, ибо гироскопичность очень хорошая)Brunetka87 писал(а):Мот - не электричка с тормозным путем в овермного метров, мог объехать, если бы не гнал на скорости 150. Или был бы замечен и пропущен.
Добавлено спустя 33 секунды:
тогда смотри за собою)mokeichev писал(а):А чо смотреть, я на судьбу не полагаюсь.
Последний раз редактировалось KortesPA Чт май 01, 2014 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Соболезню родственникам (((
Одно дело идиот мотоциклист угробивший ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ себя.
Совсем другое дело - когда погибла девочка...
Одно дело идиот мотоциклист угробивший ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ себя.
Совсем другое дело - когда погибла девочка...
-
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Забанен: Бессрочно
отнюдь.Yakuza писал(а):Это КАК? За решетку по-скорее?
показывают тем самым что пешеход на переходе должен пропустить автомобиль... тут уж у кого нервы, или если угодно, попа крепче..
Последний раз редактировалось vitalyi Чт май 01, 2014 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Я как то в детстве под трамвай залетел. Каким чудом я от него увернулся сказать не знаю. Но трамваев боюсь до сих пор и всегда им уступаю.Томомболо писал(а):Человек уступает дорогу электричке не из вежливости и не из-за ПДД Он просто хочет жить.
Последний раз редактировалось Stas467 Чт май 01, 2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- KortesPA
полезные жизненные навыки для желания жить)Stas467 писал(а):Но трамваев боюсь до сих пор и всегда им уступаю.
Последний раз редактировалось KortesPA Чт май 01, 2014 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Это не беспечность, это долбо... хм... хлебизм, если цена так высока. Не пешеход является потенциально опасным для водителя ТС, а наоборот => имеем тот факт, что водитель обязан быть внимательнее пешехода. Что не отменяет того, что и пешеходу надо быть внимательным и мозгами шевелить. А вечером все уставшие, кто-то больше, кто-то меньше... Я никогда не позволяла себе и не позволю в каком-либо состоянии, кроме близкого к идеальному, сесть за руль ТС. А народ почему-то ездит отработав сутки, пьяный и т.д. и не парится. А то еще бахнутся чем-то и едут на гору. Мой бывший любитель был после пары дорожек ехать понтоваться, чуть не угробил меня 2 раза. Слава Богу, дороги разошлись.Томомболо писал(а):Пешеход платит и за беспечность водителя
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Паш, дай поцелую, я все сформулировать не могла. Именно что - не этично!!!Диполь писал(а):Но совершенно не этично причисляя себя к мотоциклистам, обсуждать полную ответственность пешехода - тот аспект, что она сама не все сделала, чтобы себя защитить.
Не вырывайте фразу из контекста, не выпендривался бы - нормально бы объехал, или, повторюсь, был бы замечен и пропущен.Томомболо писал(а):Для жертвы это значения не имеет, мот это, электричка или циркулярная пила..
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Такой скорости быть не должно было вообще по умолчанию.KortesPA писал(а):на такой скорости нужно иметь хорощие навыки управления мотом, ибо гироскопичность очень хорошая)
Последний раз редактировалось Brunetka87 Чт май 01, 2014 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- KortesPA
увы в Москве это утопия, и не только для мота)Brunetka87 писал(а):Такой скорости быть не должно было вообще по умолчанию.
Последний раз редактировалось KortesPA Чт май 01, 2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
Диполь
С точки зрения мотоциклиста я могу сказать, что мотоциклист му..к и убийца. Потому, что в городе так ездить - преступление.
Ехать так, зная заведомо, что там переходов куча (а он это не мог не знать) вообще за гранью понимания (хотя таких там много видел)
Ехать на моте, не то что жечь под какими-то препаратами (как тут говорилось) это блин.. даже не знаю как назвать..
Это тут все писали
Че тут обсуждать то?
Все мы в г..не теперь по самые уши, в очередной раз, в глазах обывателей из-за этого ушлепка.
И как бы мы тут не возмущались, не осуждали и не ругали, все-равно в г..не останемся, если только сами не повесим на горе этого придурка за шею.
С точки зрения мотоциклиста я могу сказать, что мотоциклист му..к и убийца. Потому, что в городе так ездить - преступление.
Ехать так, зная заведомо, что там переходов куча (а он это не мог не знать) вообще за гранью понимания (хотя таких там много видел)
Ехать на моте, не то что жечь под какими-то препаратами (как тут говорилось) это блин.. даже не знаю как назвать..
Это тут все писали
Че тут обсуждать то?
Все мы в г..не теперь по самые уши, в очередной раз, в глазах обывателей из-за этого ушлепка.
И как бы мы тут не возмущались, не осуждали и не ругали, все-равно в г..не останемся, если только сами не повесим на горе этого придурка за шею.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт май 01, 2014 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Unona
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
лучше помогите с похоронами. девочку, вроде как, мама и бабушка воспитывали, без отца, по крайней мере, на мотоситизен такая инфа была.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
С этим почти все (за редким исключением) согласились. Это можно не обсуждать.Томомболо писал(а):С точки зрения мотоциклиста я могу сказать, что мотоциклист му..к и убийца. Потому, что в городе так ездить - преступление.
Это тут все писали
Че тут обсуждать то?
Обсуждать можно три вещи
1. Что нам теперь делать, чтобы такое не повторялось?
2. Какие негативные последствия будет иметь данная история для нормальных мотоциклистов, и как эти последствия снизить
3. Что можно сделать для семьи погибшей (тема уже есть)
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 01, 2014 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: консалтинг
соболезнования родным девочки.
Помощь им здесь собирают? а то всю тему нет времени изучать
Помощь им здесь собирают? а то всю тему нет времени изучать
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
А тут была ссылка, про то кто сейчас покупает моты, потому что стало модно бляхамуха, то перспективы рисуются мне совсем печальные.
Уже давно нет теплой мотокомпании, в которой людей объединяла любовь к мотоциклам, с приходом этой долбаной моды.
А скоро нам всем настанет полный и окончательный 3,14здец из-за этих уродов вонючих.
Нам скоро создадут такие условия в городе, что моты придется утилизировать
Не пора ли организовать собственный мотобат, на литроспортах, а то штатный уж больно вялый и связан законами?
(если еще не поздно)
Уже давно нет теплой мотокомпании, в которой людей объединяла любовь к мотоциклам, с приходом этой долбаной моды.
А скоро нам всем настанет полный и окончательный 3,14здец из-за этих уродов вонючих.
Нам скоро создадут такие условия в городе, что моты придется утилизировать
Не пора ли организовать собственный мотобат, на литроспортах, а то штатный уж больно вялый и связан законами?

(если еще не поздно)
- Unona
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
Галь, вот ссылка http://www.motoforum.ru/forum/topic67965.htmlCheeful писал(а):Помощь им здесь собирают? а то всю тему нет времени изучать
Последний раз редактировалось Unona Чт май 01, 2014 22:19, всего редактировалось 1 раз.