Mari Anderson писал(а):Или наоборот! Феерических покатушек после активного секса!!!
голосую за этот вариант. И это, в дупу эти покатушки. На первой части остановимся.
Давай ФВК, ФБК, рост, вес, любимые позы. Не затягивай, у тебя много конкуренток.
Mari Anderson писал(а):Или наоборот! Феерических покатушек после активного секса!!!
Ну... меня зовут Антон. Вот и познакомились. "Катаемся"?Mari Anderson писал(а):Говоришь, хочу секса - мол сначала познакомиться, пообщаться надо
BETEP_nEPEMEH писал(а):у тебя много конкуренток.
Вы спуталисьMari Anderson писал(а): Чего чего с твоей невестой?))
Mari Anderson, вы такая разборчивая, как будто у Вас такие же... глаза, как у вашей однофамилицы ПэмMari Anderson писал(а):Я со всякими не катаюсь
Просим предъявить для сравнения!Hella писал(а):как будто у Вас такие же... глаза, как у вашей однофамилицы Пэм
для меня это радость и разнообразиеMari Anderson писал(а):СГбатн
Это печально, для Вас))
Нормальные и так знают, что никто никому ничего не должен._Олежка_ писал(а):кое-кому - это нормальным девушкам, с мозгами в голове и понимаем тому, что никто им ничего не должен. Но у вас почему-то это считается "заниженной самооценкой". А непомерные понты и завышенная самооценка в стиле "да я такая прынцесса, меня все должны катать за просто так, как смеют они отказываться, да им за счастье должно быть, что моя царская попка удостоила чести сиденье их байка!" - это, видимо, нормально, да?
уф...успокоила. Если в состоянии признать хоть что то от противоположенного пола, значит милая.Mari Anderson писал(а):СГбатн
В мужской психике я ничё не смыслю - это факт
у всех свои способы, кто-то вводит народ в заблуждение контактными линзами системы push-upMari Anderson писал(а):У Пэм коррекцию хрусталиков проводили, так что прошу это учесть
а это лучше спросить у специалистов маммологов-офтальмологовMari Anderson писал(а):Если там нет пуш, то и апать нечего, кмк