Jimmy851 писал(а):вопрос токма один скоко было случаев суицида?

Jimmy851 писал(а):вопрос токма один скоко было случаев суицида?
вот нифига.. я был бы не против!! я всегда свом подругам говорю что б юбки покороче одевали!! мне приятно когда все глазеют на супер ножки моей спутницы..Alex671 писал(а):когда телочка станет твоей я сомневаюсь что ты позволиж ей оголять прелести )
Мотопес,а ты идешь рядом с улыбкой и не обламываешсямотопёс писал(а):вот нифига.. я был бы не против!! я всегда свом подругам говорю что б юбки покороче одевали!! мне приятно когда все глазеют на супер ножки моей спутницы..
медведь жгётXaoc писал(а):Рабство вроде отменили не? Радуйся что тёлочка не пошлет тебя на йух с такими замашками
и девушке приятно это!!!! им тоже не хочется ходить в паранже))Fariks писал(а):Мотопес,а ты идешь рядом с улыбкой и не обламываешся Во во пусть облизывается народ
а уведут вот так самочку ведь))))вот нифига.. я был бы не против!! я всегда свом подругам говорю что б юбки покороче одевали!! мне приятно когда все глазеют на супер ножки моей спутницы..
были такие даже которые сами стеснялись одеваться так как я им говорил, но с такими я не долго дружу))
Мотопес,полностью согласен с тобоймотопёс писал(а):и девушке приятно это!!!! им тоже не хочется ходить в паранже))
Хорошую девушку не уведутмарина1607 писал(а):а уведут вот так самочку ведь))))
нет, это скорее веселая хулиганская выходка, некий бунт обыденности, вызов общественной морали и правилам приличия.Alex671 писал(а):если девица на всю губерню показывает свои ( . )( . ) то это по вашему норма ?
Не знаю, как в Казани и в Питере, а в Нижнем - чуть ли не половина участников приехала на мероприятие со своими вторыми половинками. Хотя, конечно, были и те, кто вообще друг друга впервые видел.Alex671 писал(а): сомниваюсь что те у кого есть жены или девушки согласилисьбы на то чтоб они сели вторыми номерами топлес и поехали по городу
Xaoc писал(а): Какой то ты запугенный штоле...
Бабу хачик увёл или што?
ну как сказать )))))и с какой стороны посмотреть.Хорошую девушку не уведутувести могут только ш.....
ну это если рядом самец)))))и девушке приятно это!!!! им тоже не хочется ходить в паранже))