кто Вас тут жить то учит? меня бы кто научилСГбатн писал(а):Вот тогда Вы чего тут Маша, нас гнобите и жить учите?
Скажите нам что нибудь ласковое типа: Дурачки, желаю вам влюбиться

кароче любите и будьте любимыми

кто Вас тут жить то учит? меня бы кто научилСГбатн писал(а):Вот тогда Вы чего тут Маша, нас гнобите и жить учите?
Скажите нам что нибудь ласковое типа: Дурачки, желаю вам влюбиться
Я говорю в общем о ситуации, что есть некая тенденция)Hodok писал(а):Вероятно, мне повезло с коллегами и явного профессионального превосходства по гендерному признаку я не наблюдаю.
мама я полюбила бандитаэ))))Xaoc писал(а):Маме привет
Вы даже не представляете как вам повезлоHodok писал(а):Вероятно, мне повезло с коллегами и явного профессионального превосходства по гендерному признаку я не наблюдаю.
не перестаю ржать над склонностью.... некоторых женщин торговать тем что она нажала на МОЕЙ стиралке несколько кнпок, а на МОЕЙ плите в МОЕМ доме приготовить из МОИХ продуктов еду, которую сама же и сожрет потом))))))СГбатн писал(а):заставить вам что нибудь постирать
у тебя 90-е это 1990-й год?Xaoc писал(а):Тебе тогда 15 лет было... Ты жила с комерсом в 15 лет в 90-е?
Яснопонятно. Маме привет
им он стал потом, когда решил выжить и сменил деятельность...Xaoc писал(а):с комерсом
КАААААК?????? ДОБАВИТЬ? неееет, пускай он мне покупает тогда!!!!!!Hodok писал(а):придется добавить)
Не в хорошем, а дорогомHodok писал(а):на комплект труселей придется добавить)), если в хорошем магазине покупать.
у нас запрещено кружевное белье ога )vasyatimonovo писал(а):На эту сумму можно было купить комплект кружевных труселей