Да потому что ты пишешь про женщину с ребенком больше фантастика. Как можно навыдумывать про то что а вдруг девушка за мотом была беременная, или ее ждали дети дома... Прямая угроза была против нее, и пипец!Дыбра писал(а):Это печально) Нет у меня доверия к тем кто совсем не пьет)) Надо расслабляться, а то срывает ставни только в путь)
Почему ты решил что она рисковала только своей жизнью? Не забывай, дело происходит на ДОП, где ее неожиданные маневры могли послужить цепочке других.. к примеру водитель мог оттормозиться, а сзади ехала девушка с ребенком, которая неожидая такого поворота событий не успевает остановиться, бьет впереди едущую машину, выскакивает на встречку и.. нет ребенка.. нереально такое?! Да такого добра на весь ютуб..
З.Ы. В Уренгое бывал пару раз)
Бул, приезжай еще, я официал Motul по ЯНАО, меня в городе все знают, зовут Шелл, знаю весь Сургутский Юмакс-Север, Макс Рудковский мой менеджер от дистрибьютора. Посидим, цепь помоем, помажем чайку попьем, потом можно до полярного круга сгонять на перегонки, пока на бусе могу составить конкуренцию твоему фыжеру))) Заночевать есть где!
А что касается про тех кто не пьет совсем, то ставни срывает у тех кто закодировался, вот то да, адская смесь. А я просто не пью, потому что не получаю удовольствие от этого, мне другие эмоции нужны.