Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

Без комментариев...
Shell
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

#301 Сообщение Shell »

Дыбра писал(а):Это печально) Нет у меня доверия к тем кто совсем не пьет)) Надо расслабляться, а то срывает ставни только в путь)

Почему ты решил что она рисковала только своей жизнью? Не забывай, дело происходит на ДОП, где ее неожиданные маневры могли послужить цепочке других.. к примеру водитель мог оттормозиться, а сзади ехала девушка с ребенком, которая неожидая такого поворота событий не успевает остановиться, бьет впереди едущую машину, выскакивает на встречку и.. нет ребенка.. нереально такое?! Да такого добра на весь ютуб..
З.Ы. В Уренгое бывал пару раз)
Да потому что ты пишешь про женщину с ребенком больше фантастика. Как можно навыдумывать про то что а вдруг девушка за мотом была беременная, или ее ждали дети дома... Прямая угроза была против нее, и пипец!

Бул, приезжай еще, я официал Motul по ЯНАО, меня в городе все знают, зовут Шелл, знаю весь Сургутский Юмакс-Север, Макс Рудковский мой менеджер от дистрибьютора. Посидим, цепь помоем, помажем чайку попьем, потом можно до полярного круга сгонять на перегонки, пока на бусе могу составить конкуренцию твоему фыжеру))) Заночевать есть где!

А что касается про тех кто не пьет совсем, то ставни срывает у тех кто закодировался, вот то да, адская смесь. А я просто не пью, потому что не получаю удовольствие от этого, мне другие эмоции нужны.
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Дыбра
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#302 Сообщение Дыбра »

Shell
Спасибо за приглашение, воспользуюсь при случае!))

Оно все фантастика, соткано из наших домыслов. Чем он ее задел? Неосторожным маневром?! На дорогах такого сплошь и рядом, тем более будь там реально аварийная ситуация, рычать ей было бы некогда - тормозила бы в пол. Моральную травму нанес?! Это ли не фантастика?!))) Ну а то что происходило позже уже пережевано и переварено, каждый сделал свои выводы. Судя по комментам водила даже и не понял сразу что на моте девушка. Хотя не так и сложно было - ее экип свидетельствует также о пренебрежении и к своей безопасности, а чего говорить о других участниках движения... а была бы в фулэкипе?! Ей бы шлем сломали с таким поведением, прежде чем разобрали бы кто из ху)
Последний раз редактировалось Дыбра Ср июл 16, 2014 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#303 Сообщение Shell »

Дыбра писал(а):Shell
Спасибо за приглашение, воспользуюсь при случае!))
Заезжай, мой магазин в Торговых Рядах основной отдел Motul, спросишь меня, тел 8 922 061 52 47, если что пиши, могу не поднять когда в гараже. Или с девушкой.

Что касается темы то все же мое мнение такое:

1 - Девушку задел водила (в смысле сделал опасный маневр?) - да задел, конечно тут много ассов кторые кучу котрманевров сделают, а водитель коробки откуда знал какой опыт у мотоциклиста? не знал, а значит задел!

Я так считаю, потому что лично меня, задевает, когда водила со мной лезет в поворот, вот на днях было я иду в поворот и он лезет, ну он в поворот не войдет и толкнет меня, казалось бы безобидная фигня,а я могу умереть или инвалидом остаться, хотя езжу в фулл экипе.

2 - Девушка чьей жизнью рисковала? Моей? Вашей? Окружающих!? она рисковала своей не так ли? И только своей! Так что тут называть ее грубо просто нельзя не по мужски это!

Да я считаю что в данном случае, она больше не чьей не рисковала жизнью, весь риск только на ней самой, так как прямая угроза только ей, остальное домыслы - так сказал бы любой юрист, любой судья.

3 - Водитель рулит и не считает что он не прав не так ли? Еще и врезается, рискуя целостью мотоциклиста так?

А вот поведение водителя говорит о том, что он как мужик выйти не может и сказать, да хотя бы просто: скажи что тебе от меня надо?

Вывод: девушка поступила глупо, но вполне по-женски. А водитель урод которого следует проучить, потому что чужой жизнью права рисковать ему никто не давал. Девушку нужно не оскорблять,а реальнообъяснить почему так делать не стоит!

Изображение
Изображение

Увидимся на дорогах)))
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 20:49, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Дыбра
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#304 Сообщение Дыбра »

Ок! До встречи))
З.Ы. Контакты в личку кинул.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Shell

#305 Сообщение Shell »

Дыбра писал(а):Ок! До встречи))
З.Ы. Контакты в личку кинул.
Окей внесу в справочник завтра, сейчас на Надым собираюсь катануться, жду когда асфальт подсохнет.
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Happier
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: F650CS, F800R

#306 Сообщение Happier »

по сабжу имха
дама не права и не стоит рисковать своей жизнью, что бы попытаться научить кого-то жить
знакомым этой дамы надо надавать ей по жопе, что бы на будущее уроком было

водитель авты тоже не прав и как тут писали выше, в данной ситуации он рисковал чужой жизнью, что бы научить кого-то уму-разуму
на месте знакомых этой дамы, я бы нашел этого "гастелло" и пару раз стукнул бы в череп

всем добра )

Shell

#307 Сообщение Shell »

Happier писал(а):дама не права и не стоит рисковать своей жизнью, что бы попытаться научить кого-то жить
знакомым этой дамы надо надавать ей по жопе, что бы на будущее уроком было
Но не права она для САМОЙ СЕБЯ, для СВОЕЙ жизни, для СВОЕЙ целостности. Это как слушать музыку пока не оглохнешь, если включаешь ее ты, для себя, и сам глохнешь - глупо НО ВЕЛКАМ! А если это мешает соседям, тут уж будьте так любезны...
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 21:31, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Happier

#308 Сообщение Happier »

2 Shell
с этим никто не спорит ))
но это не значит, что если ты будешь слушать ласковый май чуть громче, чем я буду слушать самоцветы, я должен буду подойти и ткнуть отверткой в диффузор твоих колонок .... правда ведь? )

Shell

#309 Сообщение Shell »

Happier писал(а):2 Shell
с этим никто не спорит ))
но это не значит, что если ты будешь слушать ласковый май чуть громче, чем я буду слушать самоцветы, я должен буду подойти и ткнуть отверткой в диффузор твоих колонок .... правда ведь? )
Если я включу ласковый май можешь ткнуть отверткой в мое ухо! :rofl: :rofl: :rofl:

Так где дама тыкает отверткой в колонку? Она же не портит имущество коробочника. А тут получается максимум ты подбежишь к колонке и начнешь угрожать ей отверткой тыкнуть в мембрану, а я тогда возьму и пну твою в мембрану. Причем я - коробочник а ты мотоциклист в этом случае.
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 21:52, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Happier

#310 Сообщение Happier »

Если я включу ласковый май можешь ткнуть отверткой в мое ухо!
про ласковый май я образно, не хотел задеть твои музыкальные пристрастия ;)))))
Последний раз редактировалось Happier Ср июл 16, 2014 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Shell

#311 Сообщение Shell »

Happier писал(а):про ласковый май я образно, не хотел задеть твои музыкальные пристрастия ;)))))
Я тоже образно "угрожать отверткой моему динамику" :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 22:01, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

ruswolf
На форуме: 11 Лет 23 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#312 Сообщение ruswolf »

Shell писал(а):Девушку нужно не оскорблять,а реальнообъяснить почему так делать не стоит!
девушке надо объяснить, что она девушка, хрупкая и костлявая и мотоцикл для неё слишком опасен и что ей лучше заниматься тем для чего создала её природа, а если очень хочет кататься, то есть авто, лесопед, лифт в конце концов :rofl:
Последний раз редактировалось ruswolf Ср июл 16, 2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Shell

#313 Сообщение Shell »

ruswolf писал(а):девушке надо объяснить, что она девушка, хрупкая и костлявая и мотоцикл для неё слишком опасен и что ей лучше заниматься тем для чего создала её природа, а если очень хочет кататься, то есть авто, лесопед, лифт в конце концов
Да ладно тебе)))
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 22:09, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#314 Сообщение сергей ч »

Наглая такая мадам,не пойму что её жалеть,водила не увидел может сразу.Хорошо не нарвалась на газель, водила которой таранил вот таких,помните по телеку показывали.И от ЯЛО ещё не хороший осадок остался,симулировать аварию с травмой это в падлу.У меня друга, давно правда было,посадили на 8 лет за иснасилование,одна подруга тоже притворилась вот. :ireful1:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней

#315 Сообщение SheWolf »

ruswolf писал(а):девушке надо объяснить, что она девушка, хрупкая и костлявая и мотоцикл для неё слишком опасен и что ей лучше заниматься тем для чего создала её природа, а если очень хочет кататься, то есть авто, лесопед, лифт в конце концов
А мужику объяснить, что его природа создала для того, чтобы обеспечить жильё, финансовое обеспечение и безопасность для его жены и детей, ага. :smile9: :good: а не для того, чтоб девок на мотах по дорогам шугать. ))))
Ну, и далее по тексту: "если очень хочет кататься, то есть авто, лесопед, лифт в конце концов". ;-)

P.S.: мотоциклистку-учительницу не оправдываю, если что. Кто-то должен был бы быть умнее в ситуации, но увы...
Последний раз редактировалось SheWolf Ср июл 16, 2014 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Ответить