почему вы думаете что у нее будет жидкий стулAnastaziya писал(а):вытекающими откуда, прааастите?)))

почему вы думаете что у нее будет жидкий стулAnastaziya писал(а):вытекающими откуда, прааастите?)))
тут просто говорили как-то, что он гинеколог))) значит должен быть опытный, сейчас все нам подробно объяснит. Что, как, куда, зачем, и откуда вытекает)))))))))busia писал(а):Anastaziya ему везет по жизни)))))))))))
если после бочонка рома, то любое море по колено, пусть даже и красное)))))Xaoc писал(а):Истинный пират не боицо красных морей :)))
я о стуле не думала) мне казалось разговор про секс, не?)Fvbuj писал(а):почему вы думаете что у нее будет жидкий стул![]()
просто "последствия" секса они кагбе жидкие...Fvbuj писал(а):почему вы думаете что у нее будет жидкий стул
давай лучше на пальцах объясни) а я почитаю)Xaoc писал(а):Я могу и картинки показать :)))) Ну или видео из раздела "букаке" :)))
йопрст прочитал сначала как мужской гинекологbusia писал(а):гинеколог мужчина
не всегда! если жоска - то не используется)))Olga-avila писал(а):Fvbuj потому что во время анального используется смазка