да когдай это ты свой счет завел-то?? Небось как бабку посодили папкуа в командировку улетел что ли???PHIL740 писал(а):Счёт пусть отправят мне.
Ох и не похоже на тебя...

ЗЫ Палишься, батенька

да когдай это ты свой счет завел-то?? Небось как бабку посодили папкуа в командировку улетел что ли???PHIL740 писал(а):Счёт пусть отправят мне.
Да... Он добрый... Он беззубых и подслеповатых замуж зовёт .Shu писал(а):Он конечно не сахарок...
здраасьте, три поста назад спойлер откройPHIL740 писал(а):sDk
Голытьба! Ты куда пропал? Клея обнюхался и "торчишь" в подвале? Обещал мне про модель-блондинку секрет рассказать и слился. Я тут уже на брюлики попал, а как её в койку затащить ещё не в курсе
Т-с-с-сShu писал(а):Ох и не похоже на тебя...
Птица Феникс писал(а):голос менять не буду. Dudin98
ах ты индюк не щипанный!!! Ты что хамишь?? Выйду из больнички корону твою костыльком как поправлю!!!PHIL740 писал(а):Тебе на титановую пластину вместо куска черепа на кусок мозга заменили, чтоли? Знал я, что у тебя с головой бяда, да не думал, что до такой степени.
жирным-прежирным напиши! Чтоб все видели!Dudin98 писал(а):точняк фил мафия...
Уговорил. Там ещё с десяток тачек нормальных есть. Не таких, конечно как моя Мазерати, но тоже весьма приличных.sDk писал(а):жду у клуба, оплата та же
У меня голосовалка показывает 4 голоса. Соответственно не 8, а 5 (минус "бабка")podarochek писал(а):куда еще 8 человек делись?