Балаболка, великовозрастная ты.Томомболо писал(а):Не буду я больше.
Серьезно. Извини
Теперь все знают кто у нас на форуме ТРОЛЛЬ.

Балаболка, великовозрастная ты.Томомболо писал(а):Не буду я больше.
Серьезно. Извини
Человека открывшего тему в его защиту здесь тоже больше нет. Вот это точно - окончательно.Томомболо писал(а):Со вчерашнего дня его здесь НЕТ.И как я понимаю, это окончательно.
Томомболо писал(а):Не могу я не потролить Костика
Меня иногда даже пугает твоя проницательность, способность замечать, казалось бы, совершенно не видимые для простого обывателя тонкости.Kosty Ka писал(а):Теперь все знают кто у нас на форуме ТРОЛЛЬ
Ну ты же тогда не оценил вроде как...? "Полез в бутылку" Не?Kosty Ka писал(а):Не буду я больше.
Серьезно. Извини
Это опасно и опрометчиво.Kosty Ka писал(а):Балаболка, великовозрастная ты
Не виде тему.Stas467 писал(а):Человека открывшего тему
10000000000000 раз прав !!!Томомболо писал(а):Илюху Борта врядли можно назвать справедливым или взвешеным человеком.
Но он был мотоциклистом!
Он знал почему идет дым из выхлопной трубы.
Он знал как устроен АБС.
Да! Он мог "лезть в бутылку"
Он мог быть не сдержан на слово.
Но он приносил пользу стае!(С)
Он мог компетентно ответить на вопрос!
Об этом речь.
Пусть останется тысячи некомпетентных дураков(потребителей отбивающих рекламу).
Но все развалится, если не будет нескольких, способных что-то сделать, при создании той же колонны или дать дельный совет.
О как !Stas467 писал(а):Таки темы тоже нет.
"sDk - бан бессрочно - Запрещено обсуждение действий администрации."
Да уж куда мне? Это ты у нас знаток "отверстий"Томомболо писал(а):Ну ты же тогда не оценил вроде как...? "Полез в бутылку" Не?
Под какой пункт подпадает?Томомболо писал(а):Это опасно и опрометчиво.
Тем более в этой ветке.
Рискуешь попасть "под статью
Вот именно!Томомболо писал(а):Высказывание Костика не считаю для себя хамством или оскорблением. Это не стычка илди перепалка, это дружеское под... ээммм..как бэ это..подкалывание... вот
1.5.Kosty Ka писал(а):Под какой пункт подпадает?
Видимо, не за это народ его ценит(Борта).Просто у него был свой стиль,харизма так сказать и стаж,не только в дальнобоях и кафе-покатушках,но и в общении с хомяками,коих большинство тут(интернет-форум,что поделать?)Kanitel писал(а):100500 людей на форуме знают как устроен мотоцикл
а, теперь понятно как тебя носит по Эвропам да Африкам))))) ты не можешь вовремя остановитьсяmika писал(а):иногда даже путаю газ и тормо