вы меня извините..... как он мотнул головой и куда? я человек не опытный... может поэтому я не лезу по диагонали на обочину. встаю в полосу приближаюсь к разделительной и тогда в зеркало прекрасно видно есть там кто или нет и достаточно далеко........а по диагонали выезжая ты нифига не увидишь так что не надо говорить про то как он мотнул головойJustas1 писал(а): убедился, что полоса чистая и рванул
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
пересмотрел видео........ не мотал он головой никуда, просто тупо выперся как будто было объявление утром что сегодня никого из мотоциклистов кроме него на дороге не будет.........
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
так и буду в следующий раз говорить. аргумент веский. ребят извините меня перекосило я мот удержать не могу поэтому вы все свои правила, знаки и светофоры засуньте себе....... впрочем я так две недели назад и сказал что на воде тормозить опасно поэтому проехал на мигающую стрелку в пром районе на перекрестке на котором не было ни машин ни пешеходов и не создал никому помех. молча выписали штраф и сказали оплатить его...... и сказали что если ты не можешь тормозить на воде значит езди медленнее, и в принципе я с ними абсолютно согласен. тренируйся на кошках в районе если мот держать не можешь на низких скоростяхСергей Ф писал(а):удерживая мот от падения, его (водителя) перекосило и он удерживал мот, не имея возможности обернуться.