Они еще не доросли до этого и не постигли высший смысл))))LeoVince_O писал(а):Толь, скажи им, что Юпитер круче)
Так что не буду))))
Они еще не доросли до этого и не постигли высший смысл))))LeoVince_O писал(а):Толь, скажи им, что Юпитер круче)
не, музыкант скорееLeoVince_O писал(а):Самурай, значит .
Бери, только набор инструментов захвати с собой))))mishatl писал(а):Толь, дай Юпитер затестировать
ща, мне Ярик обещал заказать хороший наборчик =)Sladkii писал(а):Бери, только набор инструментов захвати с собой))))
Я когда пересел с минска (у которого не было сцепления и 2-3 скорости), не мог понять, что за ерунда - нажимаешь первую передачу - сцепление пропадает, даже крышки снимал смотрел...Sladkii писал(а):Там даже полуавтомат стоит, в отличии от ХД и ХХХ и люля в стоке идет))))
Ну тут уж что-кому нужно: кому-то перемещаться в тепличных условиях, а кому-то получать удовольствие от процесса езды. Это во всём так: кто-то любит хюндай или мерседес с кучей нопочек, кто-то мускул-кары, а кто-то уазики. Кто-то любит недоступных женщин, а кто-то доступных (а чё, сунул денюшку и делает всё что хочешь--прям как БМВ. Хотя "души" и удовольствия от общения нет, но этож всё придумки маркетологов, да?)Misha3310 писал(а):что нужно сделать чтобы продать целый товарный состав из 90 вагонов набитых до верха футляров для напильников ? да , тех самых напильников которые бывают **** , который у меня в гараже ржавый валяется и для которого на мой взгляд футляр не нужен ) , для этого нужно придумать историю , сложить легенду , создать культуру , вселить в человека дух футляра для напильника ! А инженеры из BMW лично для мня сделали мотоцикл на котором я спокойно проезжаю 400 км без заправки , постарались сделать так чтобы я мог менять жёсткость подвески нажатием всего одной кнопки , вывели на приборку информацию об состояние давления в передней и задней покрышки , поставили абс , постарались сделать так чтобы я не перегазовал на песочке , они просто думали обомне когда создавали мотоцикл
у тебя такие сравнения все время.Банни писал(а):(а чё, сунул денюшку и делает всё что хочешь--прям как БМВ. Хотя "души" и удовольствия от общения нет, но этож всё придумки маркетологов, да?)
что там в неспешной езде на хд зависит от умения то? оОБанни писал(а):Но мне например нравится ехать на мотоцикле, управлять им, чтобы как я еду зависило от моего умения.
Сектант bmw на r6? нунуLeoVince_O писал(а):mishatl вы точно сектанты))
видимо не быстросъемноеLeoVince_O писал(а):как быстрос'емное стекло обратно на мот поставить
Быстросьемное и трудноустанавливаемоеmishatl писал(а):видимо не быстросъемное![]()
![]()
Ну в моём случае вставляешь нижние крючочки стекла в держатели снизу, а потом верхние крючочки за верхние держатели цепляешь, при этом немного сжимая стекло... Как-то так. Всё на самом деле просто)LeoVince_O писал(а):Сектанты от хд, спасите-помогите) как быстрос'емное стекло обратно на мот поставить?)) куда жать?)
Является. А вот знание логики не является твоей сильной стороной.madrider777 писал(а):Знание физики не является твоей сильной стороной
считают так, как удобнее. Обычно газы в литрах считать удобнее, но не всегда. Килограмм можно пощупать и не сжимая.RomZhuk писал(а):Газы в литрах считают или в кубических единицах, а так, сжижай гелий и щупай этот килограмм...
вы на что намекаете? что плотность железа и пуха одинаковая?BMSeer писал(а):Ну как минимум- как найти массу жидкости и т.п.))) (Ну, там плотность всякая) А потом перечитай свое сообщение
это классика на разных уровнях.vadalaer писал(а):пилять, я думал этот прикол уже не смешной ни разу, а походу это классика
Вы путаете вес, и силу гравитационного взаимодействия.madrider777 писал(а):Ну хватит вам уже. Вес P=mg, где m-масса, g-ускорение свободного падения (на Луне действительно не такое, как на Земле, и даже в разных частях Земли разное). При одинаковом m и g вес одинаков.
применительно к мотоциклам например такой:Банни писал(а):А вывод какой? Легче всего--Голда, т.к. она больше воздуха вытесняет и потому меньше давит на земную поверхность
правильно.RomZhuk писал(а):В общем народ хочет сказать, что килограмм пуха (или еще чего либо) рассчитанный через плотность, на весах покажет меньше цифру, т.к. на него будет сильнее действовать архимедова сила, чем на кг железа...
Ну прям-таки всё время. да))mishatl писал(а):у тебя такие сравнения все время.
а ты не думал, что бмв это девушки, которые могут и умеют многое так что ты визжишь, а хд нет - с виду "красивые"(для тебя - мне не оч), а по факту бревна.
вот такое тебе обратно сравнение