я просто кулютурно написалmishatl писал(а):главное шобы не обосрусь без эксцессов вообщем

Добавлено спустя 59 секунд:
я просто кулютурно написал

голосовалку запилиpilotessa писал(а):ну не опрашивать же мне всех )))

я просто кулютурно написалmishatl писал(а):главное шобы не обосрусь без эксцессов вообщем
голосовалку запилиpilotessa писал(а):ну не опрашивать же мне всех )))
Коля если это точно колонна, то возвратно поступательно с увеличение частоты перед семяизвержениемGreenFox писал(а):как колонна езди
минутную?СГбатн писал(а):Это 18 летняя плата за минутную слабость
понял. а что такоеСГбатн писал(а):Коля если это точно колонна, то возвратно поступательно с увеличение частоты перед семяизвержением
?СГбатн писал(а): семяизвержение
ага. потому как удовольствие какое было до этого 5 мин-1,5 часа, можно получить и без алиментовmishatl писал(а):минутную?
Это место занято самыми быстрыми))) Ну вас нафиг, ждать потом полчаса, пока вы доползете))СГбатн писал(а):плестись в опе
я сам туманно понимаю, но думаю девушки коих будет половина тебе все разъяснятGreenFox писал(а):а что такое
Слава... зачем тебе-то анальный лубрикант?!!СГбатн писал(а):тебе сколько напальчников, анальный лубрикант нада?
держи дистанцию и шахматку плюс думай головой, лезть ли в дырку за предыдущим или подождать / объехать по другой полосе ) большего завтра от тебя не требуется ))GreenFox писал(а):так что я по прежнему не в курсах как колонна ездит![]()
![]()
блин, а мне-то казалось, что мотивация другая, а оно вон чоооо, я пипец какая жалостливая, буду знать, спасибо )))СГбатн писал(а):Коля когда бабы жалеют они ондоны достают![]()
mishatl писал(а):СГбатн писал(а):
Это 18 летняя плата за минутную слабость
минутную?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и мной )))))lorrimer писал(а):Это место занято самыми быстрыми)))
Всегда обожал стервозlorrimer писал(а):ждать потом полчаса, пока вы доползете
спасибо, Мишк!M.I.C.H. писал(а):Ксюша, поздравляю, расти большой!
Лично не получается поздравить.
Слава, официально заявляю - ты монстр. оргазм длительностью в минуту - не каждый сможетСГбатн писал(а):га. потому как удовольствие какое было до этого 5 мин-1,5 часа, можно получить и без алиментов
а цепь чем мазать у моей СиБи. или ты че хочешь чтоб она заржавела?pilotessa писал(а):Слава... зачем тебе-то анальный лубрикант?!!
Да не будет там половины.СГбатн писал(а):девушки коих будет половина
фигу))pilotessa писал(а):и мной )))))
Знай, а то как дура будешь думать почему он на меня смотрит как на зло какое когда я его пожалею погладив по башкеpilotessa писал(а):буду знать, спасибо