Cheeful писал(а):да, что он не ты и он другой. Все.
Да нет, не все. Ольга, кстати, в своем ответе дала некоторый ключ к пониманию.
Ну да ладно, обсуждение особого смысла не имеет..)))
Высказали мысли, выразили несогласие.. Все..))))

Скрытый текст
В каком-то смысле наш сегодняшний диалог - это продолжение той темы, которую мы обсуждали до того, как я заболел. У тебя там тоже был свой взгляд и было очень сложно объяснить тебе, что ты ошибаешься. Мы, к сожалению, не закончили, и, скорее всего, ты не приняла то, что мы тогда обсудили (т.е. все равно остаешься при своем мнении). И вот когда возникает такая ситуация (свое мнение), то нужно понимать, в чем причина появления такого "своего мнения" - другая точка отсчета, понимание чего-то большего, чем понимает оппонент, или наоборот, незнание каких-то важных вещей, известных этому оппоненту. Или еще хуже - неспособность или неготовность узнать эти важные вещи.
В силу специфики своей работы, я постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями. Только не в вопросе отношений МЖ, а в сфере бизнеса. Слабая управленческая подготовка наших руководителей в сочетании с определенной ментальностью также порождает у них свое мнение о том, как и что нужно делать. И они делают так, как следует из их мнения. И считают свое мнение правильным, а другое неправильным. А плохие результаты объясняют кризисом. И очень мало кому удается понять дополнительную информацию и благодаря этому изменить "личное мнение" и получить результат, несмотря на кризис.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Re: Где в Москве большая концентрация незамужних девушек .....
TBX писал(а):типа "а вот тут мы зауярим полочку" гораздо круче чем то, что человек может сделать своими руками?
Ну, если дизайн интерьера - это просто **** палочку, то едва ли. Но я имел в виду немного другой подход.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле