НамКрыш
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: НамКрыш
rred
Леонид добрый вечер , то что сейчас Путин играет в войнушку защёт народа России это факт , если бы он воевал защёт воров чиновников и олегархов мы бы народ рукоплескали стоя )
Леонид добрый вечер , то что сейчас Путин играет в войнушку защёт народа России это факт , если бы он воевал защёт воров чиновников и олегархов мы бы народ рукоплескали стоя )
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
Misha3310
добрый вечер! понятно, видно ваша дочь выхватит мавашу...
добрый вечер! понятно, видно ваша дочь выхватит мавашу...
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
такого хрена - молод ты ещё чтобы понять, не повидал и не хлебанул... люди хотят жить и радоваться жизни, а не выискивать гoвно и выплёскивать его. и кто вообще обещал, что малина будет ? находи себя в жизни, вертись, а не слюни пускай в инетиках, и надейся только на себя и уж тем более не на власть, подачек не будет, а трудные времена приходят и уходят....LordBander писал(а):Какого хрена тут говорят что у нас все хорошо?
Добавлено спустя 46 секунд:
Миш, хорош пургу нести... уж ты то чего начал....Misha3310 писал(а):о что сейчас Путин играет в войнушку защёт народа России это факт , если бы он воевал защёт воров чиновников и олегархов мы бы народ рукоплескали
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
скажи мне в каком государстве это по другому ?Misha3310 писал(а):Путин играет в войнушку защёт народа России это факт
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Misha3310
ruswolf
задолбали налогами , штрафами , поборами , повышением жкх , ценами на подукты !
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ruswolf
Гергий дело в том что Антон ростит трёх дочек и то что это очень и очень тяжело я его понимаю
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ruswolf
Гергий дело в том что Антон ростит трёх дочек и то что это очень и очень тяжело я его понимаю
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
Misha3310
ruswolf
выход только один - ехать в страну типа Берег Слоновой кости.... у нас налоги не самые страшные ..
ruswolf
выход только один - ехать в страну типа Берег Слоновой кости.... у нас налоги не самые страшные ..
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- ruswolf
rred писал(а):задолбали налогами , штрафами , поборами , повышением жкх
http://www.kolesa.ru/article/za-chto-sh ... 2014-04-10Мы привыкли жаловаться на неоправданную строгость российских законов. Но если разобраться в деталях, то наши правила дорожного движения и кодекс об административных правонарушениях достаточно либеральны на фоне американского законодательства. Там за очень многие нарушения, которые в России являются обычным делом, можно заработать реальный тюремный срок.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Misha3310
ruswolf
я в этом месяце два по три тысячи схватил и три по пятцот )
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ruswolf
окащывается Бакунинская и все прилегающие к ней улочки стали платными парковками !
я в этом месяце два по три тысячи схватил и три по пятцот )
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ruswolf
окащывается Бакунинская и все прилегающие к ней улочки стали платными парковками !
- ruswolf
http://blog.olegdubas.com/2014/05/15/taxes/Misha3310 писал(а):задолбали налогами
Налоги занимают большое место в жизни американцев. Неуплата налогов жестоко карается. Налоговые преступления, громкие процессы, осужденные знаменитости — постоянно у всех на устах. Знаменитая поговорка – “есть две вещи, которых никак не избежать в жизни: смерть и налоги” — родилась именно в США.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
Хорошо. Есть еще Калининград. Туда ведь электричество тоже идет через третьи страны.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VFR800
На 5 кило здоровый и шумный будет.В Германии у знакомого стоит на 4,5 квт и еще на 2 солнечных панелей на крыше.Так вертушка гудит сильно,если ветер чуть посильней.Жил бы он не на отшибе,не разрешил бы муниципалитет такую фигню ставить.BUNKEROK писал(а):Ветряки ннадо ставить!Никак гену не найду,мне б кило на 5 на все хватило!)
- Misha3310
BUNKEROK
Лёшь нам на даче за наш счёт счётчики на столбы повесили в этом году чтоб мы электричество не воровали , сначало с нас хотели 8 т руб брать но мы всем посёлком бучу подняли , типа счётчик самый простой уличный и коробка стоит в магазине 2 т руб и установка пускай 1 т руб ! с вигали 8 ? председатель бывший партбонза с огромным пузом на туареге единарос ) решил наварится , в итоге всёравно 5 т руб ) почемуто
Лёшь нам на даче за наш счёт счётчики на столбы повесили в этом году чтоб мы электричество не воровали , сначало с нас хотели 8 т руб брать но мы всем посёлком бучу подняли , типа счётчик самый простой уличный и коробка стоит в магазине 2 т руб и установка пускай 1 т руб ! с вигали 8 ? председатель бывший партбонза с огромным пузом на туареге единарос ) решил наварится , в итоге всёравно 5 т руб ) почемуто
- BUNKEROK
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
SabboАлексей я знаю что шум будет,я его в огород поставлю и пущай шумит,а заодно соседских пчел бьет!Задолбали они меня уже...50ульев выше забора высотой стоят,днем ток в ватной фуфайке на улицу выходить можно и то енти гады толпой налетают и рвут ее в клочья!Последняя осталась от деда!))))
Misha3310Миш я знаю ваши неадекватные цены,я у себя счетчик менял,ентот електрик приехал хз из какой дали по нашим меркам,мой счетчик снял,свой поставил,заменил автоматы,и взял 300р!
Misha3310Миш я знаю ваши неадекватные цены,я у себя счетчик менял,ентот електрик приехал хз из какой дали по нашим меркам,мой счетчик снял,свой поставил,заменил автоматы,и взял 300р!
- Misha3310
BUNKEROK
я чёт представил как у тебя на участке верталёт всё время взлетает и 5 киловат в час выдаёт , тебе пофиг ) а саседи с пчёлами от этого вешаются )
я чёт представил как у тебя на участке верталёт всё время взлетает и 5 киловат в час выдаёт , тебе пофиг ) а саседи с пчёлами от этого вешаются )
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VFR800
Забыл где живешь ? Эти же энергетики на тебя в СЭС и настучат,что уровень допустимого шума нарушаешь.Нафиг ты им такой умный нужен со своим ветряком ? А если еще соседи насмотрятся и тоже так сделают,то кто будет деньги за энергию платить ? Не знаю как у вас,а на северо-западе сбором бабла за энергию компания жены Сечина занимается с расчетным счетом в Кабардино-Балгарии.Каждый раз ржу,когда квитанцию оплачиваю.BUNKEROK писал(а):я знаю что шум будет,я его в огород поставлю и пущай шумит,а заодно соседских пчел бьет!Задолбали они меня уже...50ульев выше забора высотой стоят,днем ток в ватной фуфайке на улицу выходить можно и то енти гады толпой налетают и рвут ее в клочья!Последняя осталась от деда!))))