Кто сейчас не пьет?
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Axon,
ОК.
Говоря, что маргарин - это транс-жиры, я подразумевал высокое содержание оных.
"Маргарины для выпечки 20 — 40 %" (с).
Оставляем маргарин в покое.
Const, ни я, ни Axon не писали, какой у нас рацион. Я вот себе контактный гриль домой сейчас присматриваю, для приготовления мясных вкусняшек.
ОК.
Говоря, что маргарин - это транс-жиры, я подразумевал высокое содержание оных.
"Маргарины для выпечки 20 — 40 %" (с).
Оставляем маргарин в покое.
Const, ни я, ни Axon не писали, какой у нас рацион. Я вот себе контактный гриль домой сейчас присматриваю, для приготовления мясных вкусняшек.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- ты еще и хлеб ешь?! ууууу....Misha3310 писал(а):не есть же пустой хлеб

Последний раз редактировалось sland Пн янв 25, 2016 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Кто сейчас не пьет?
селедочку с лучком, с отварной картошечкой, с малосольным огурчиком и язык отварной с хреном..под водочку..усваиватся 

Да, Константин?!
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- ну еще терпимо...Const писал(а):селедочку с лучком, с отварной картошечкой, с малосольным огурчиком и язык отварной с хреном..под водочку..

-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Const Костя, спасайся, а то будешь рассуждать о маргарине
Какие производители уже прошли отбор?

АналогичноLukePerry писал(а): контактный гриль домой сейчас присматриваю, для приготовления мясных вкусняшек.

Очень люблю людей, особенно себя:)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
sland
Иван я обладают экстасенсорным даром и знаю до сколько лет будет жить человек , тока я об этом не кому не говорю и вообще это сикрет , ты можешь кушать маргарин и запивать его подсолнечным маслом !
Иван я обладают экстасенсорным даром и знаю до сколько лет будет жить человек , тока я об этом не кому не говорю и вообще это сикрет , ты можешь кушать маргарин и запивать его подсолнечным маслом !
-
sland
=)
Вред от насыщенных жиров на данный момент не доказан. Учитывая потребности организма, можно потреблять жир в соотношении 50/50 (животный/растительный). Маргарин (включая магазинную выпечку, которая на маргарине и производится) исключаем из питания из-за высокого содержания транс-жиров, вред которых неоспаривается. Всё. =)
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
LeoVince_O, ничего не присмотрел. Тут вопрос такой, что в основном народ пользовался одной-единственной моделью. Буду покупать наугад что-то. Но точно не Борк. =)
=)
Вред от насыщенных жиров на данный момент не доказан. Учитывая потребности организма, можно потреблять жир в соотношении 50/50 (животный/растительный). Маргарин (включая магазинную выпечку, которая на маргарине и производится) исключаем из питания из-за высокого содержания транс-жиров, вред которых неоспаривается. Всё. =)
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
LeoVince_O, ничего не присмотрел. Тут вопрос такой, что в основном народ пользовался одной-единственной моделью. Буду покупать наугад что-то. Но точно не Борк. =)
-
LukePerry народ из спортсменов которые, берут профессиональные, говорят лучше бытовых, вычитала на одном из спортивных форумов вчера. Может есть в этом какой-то смысл.
А чем Борк плох?
А чем Борк плох?
-
LeoVince_O
Профессиональные - это какие? Тут загвоздка в тепловыделении возникает, так как профессиональное оборудование предполагается ставить в специально оборудованных помещениях. А наши кухни в квартирах такими помещениями не являются.
Борк сейчас стоит дофига (уже почти с КитченЭйд сравнялись). При этом Борк - китайская поделка "натянутая" на наши отечественные принципы ведения бизнеса. В общем, плохое оборудование за дорого.
Профессиональные - это какие? Тут загвоздка в тепловыделении возникает, так как профессиональное оборудование предполагается ставить в специально оборудованных помещениях. А наши кухни в квартирах такими помещениями не являются.
Борк сейчас стоит дофига (уже почти с КитченЭйд сравнялись). При этом Борк - китайская поделка "натянутая" на наши отечественные принципы ведения бизнеса. В общем, плохое оборудование за дорого.
- Const
Стесняюсь спросить про контактный гриль, а сковорода уже прошлый век, сейчас уже так никто не жарит?
Да, Константин?!
-
Const, если времени хватает, можно на сковородках и в духовках готовить. У меня времени не хватает. А так порезал тоньше мясо/птицу, кинул на гриль и через 10 минут все готово. Плюс те же овощи на гриле и т.д. проще готовить.
У меня был период, когда я себе еду на день готовил (ел в день 5-6 раз, и только 1 раз ходил пообедать в кафе-столовую). В день тренировки готовка на следующий день начиналась примерно в полночь. Заморачиваться с готовкой тех же куриных грудок в духовке не было ни сил, ни желания. Из-за чего тупо забрасывал все в кастрюлю и варил. Получалась не очень вкусная еда, а я люблю вкусно поесть.
Не, как вариант, конечно, можно завести жену. Но тут тоже свои недостатки возникают. =)
У меня был период, когда я себе еду на день готовил (ел в день 5-6 раз, и только 1 раз ходил пообедать в кафе-столовую). В день тренировки готовка на следующий день начиналась примерно в полночь. Заморачиваться с готовкой тех же куриных грудок в духовке не было ни сил, ни желания. Из-за чего тупо забрасывал все в кастрюлю и варил. Получалась не очень вкусная еда, а я люблю вкусно поесть.
Не, как вариант, конечно, можно завести жену. Но тут тоже свои недостатки возникают. =)
- Const
так ты из тех маньяков которые точат корм из коробочек по часам где бы они не находились. ради чего вы так?LukePerry писал(а):ел в день 5-6 раз, и только 1 раз ходил пообедать в кафе-столовую)
Да, Константин?!
-
А мне что делать?LukePerry писал(а):Не, как вариант, конечно, можно завести жену

Искала тему про гриль, так и не нашла, где прочитала)

Зато присмотрела себе новый Тефаль, пишут, что хорошо стейки жарит

http://optigrill.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Рано или поздно все ими становятся, если нужен результатConst писал(а):так ты из тех маньяков которые точат корм из коробочек по часам где бы они не находились

-
Все в жизни надо попробовать, чтобы решить, что тебе надо. Был такой период с год. Бросил пить/курить. Регулярные тренировки (с тренером на максимуме всегда). Соблюдение режима питания и т.д. Прилично подкачался. Но в итоге такой режим становится неким смыслом жизни. Для себя понял, что мне это не нужно.Const писал(а):так ты из тех маньяков которые точат корм из коробочек по часам где бы они не находились. ради чего вы так?
Потом примерно 3-4 года вообще не занимался и режим не соблюдал (куришка-бухашка). Начал на мотоцикле катать, что стало основным увлечением в сезон. Плюс травмы-переломы наложились. Сейчас опять начал в зал ходить, но уже с меньшим фанатизмом. Высоких целей не ставлю - немного форму набрать. При этом считаю правильным соблюдения элементарных принципов питания. Ем сейчас 3-4 раза в день (в день тренировки обязательно 4 раза, меньше никак). Даже если не нужно худеть или набирать массу, соблюдение даже простейших правил питания улучшает мое самочувствие. В какие-то дни могу себя не ограничивать вообще.
Как было сказано в одном кинце: "С вредными привычками жить можно, но не со всеми же сразу". =)
- reptily
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
Вот тоже лет пять назад или более бросил курить, понял что организм может много чего, начал заниматься подводной охотой,LukePerry писал(а):Все в жизни надо попробовать, чтобы решить, что тебе надо. Был такой период с год. Бросил пить/курить. Регулярные тренировки (с тренером на максимуме всегда). Соблюдение режима питания и т.д. Прилично подкачался. Но в итоге такой режим становится неким смыслом жизни. Для себя понял, что мне это не нужно.
потом еще и пить бросил, купил квадрик, потом мот эндурик,
эндуро дело тяжелое, в зал не пошел но заниматься вот стал, как следствие что то прям поперло так хорошо
вообщем скатился по наклонной )))
такой образ жизни мне лично подходит)
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((