тссссfatcat писал(а):"Многофункциональный пупс"? Это она были на первой странице?

GreenFox писал(а):трепло

тссссfatcat писал(а):"Многофункциональный пупс"? Это она были на первой странице?
GreenFox писал(а):трепло
Bulldog_Spike писал(а):fatcat писал(а):
Я не умею готовить сигареты... Поэтому не жру...
А я сначала подумал, что ты про них. Потому что готовить их легко - распечатал и сожрал.
Пряник давай.gor4inka писал(а):вот кстати, мои фотки тоже есть в старой моей же теме, откуда вы думаете Горынушка их нарыл? первому кто найдет - приз, имбирный пряник
Поздноalenkadm писал(а):fatcat писал(а):
"Многофункциональный пупс"? Это она были на первой странице?
тсссс меня никто не видел, никто не знает я
спасибоfatcat писал(а):В черном платье хорошая фоточка.
А, простите, "любовь" - это весь человек или его отдельные элементы?BMSeer писал(а):А что делать тем, у кого любовь чистая, но других размеров???
парень Девушке:gor4inka писал(а):я с тес пор еще и похудела))) и на балалайке... и крестиком вышивать умею, мууурррррр
Давай тогда новые фотки. Было от хорошо, очень даже, но не факт, что стало лучше... Знаю я ваши женские идеалы (не к ночи будь помянуты....)gor4inka писал(а):fatcat писал(а):
В черном платье хорошая фоточка.
спасибо я с тес пор еще и похудела))) и на балалайке... и крестиком вышивать умею, мууурррррр
Ладно, ладно. Лишнее. Глазками хлопнешь пару раз, мне хватит.gor4inka писал(а):а пряник-то испечь не успела!!!! *побежала готовить*
Супер фотка, супер.alenkadm писал(а):если Ириша не против чужих фото в ее теме, то вот мое)))
так я за новогодние каникулы того... обратно.... зато сидеть мягко, худышки завидуйтеfatcat писал(а):Не перестаралась, хоть?
Сидеть - не главное.gor4inka писал(а):fatcat писал(а):
Не перестаралась, хоть?
так я за новогодние каникулы того... обратно.... зато сидеть мягко, худышки завидуйте
Ну вот "чистый" ладно, По запаху можно определить. А вот "большой" непонятен ни объект, ни вилка абсолютных размеров.BMSeer писал(а):Вот и я о чем. Чистый слишком субъективное понятие, как в принципе и большой.
Сплошные вопросы. Скандалы, интриги, расследования..