Путин с Обамой договорились.
- меченный
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Скучно стало читать подобные темы, они все развиваются по одному сценарию, даже набрасывать стало лень.
Тему начинает какой-нибудь креакл, после этого в тему наползает еще пара тройка креаклов-неудачников, считающих, что в их никчемности и нищебродстве виноват исключительно Путин, постепенно в теме собирается человек 10-12, кто-то троллит, кто-то вяло кидается калом. Один упоротый обязательно брызжет пеной изо-рта и доказывает всем, что лишь он знает истинну, в этой теме это креакл Евпатий. Пара-тройка людей тонко троллит. Постепенно тема затухает и умирает. Через неделю начинается подобная новоая тема.
Изредка, когда касьянову или навальному размажут по рылу торт, тема вновь засияет красками, а в основном скучно.
Тему начинает какой-нибудь креакл, после этого в тему наползает еще пара тройка креаклов-неудачников, считающих, что в их никчемности и нищебродстве виноват исключительно Путин, постепенно в теме собирается человек 10-12, кто-то троллит, кто-то вяло кидается калом. Один упоротый обязательно брызжет пеной изо-рта и доказывает всем, что лишь он знает истинну, в этой теме это креакл Евпатий. Пара-тройка людей тонко троллит. Постепенно тема затухает и умирает. Через неделю начинается подобная новоая тема.
Изредка, когда касьянову или навальному размажут по рылу торт, тема вновь засияет красками, а в основном скучно.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Путин с Обамой договорились.
да нет. Этот субъект типажом больше на бая таджикского похож, что по фото, что по делам...grot777 писал(а):Да, он отжимал - ибо знал
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб фев 27, 2016 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Стареют, теряют хватку.меченный писал(а):начинает какой-нибудь креакл, после этого в тему наползает еще пара тройка креаклов-неудачников, считающих, что в их никчемности и нищебродстве виноват исключительно Путин, постепенно в теме собирается человек 10-12, кто-то троллит, кто-то вяло кидается калом. Один упоротый обязательно брызжет пеной изо-рта и доказывает всем, что лишь он знает истинну, в этой теме это креакл Евпатий. Пара-тройка людей тонко троллит. Постепенно тема затухает и умирает. Через неделю начинается подобная новоая тема.
Последний раз редактировалось Seruy Сб фев 27, 2016 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Скука свойственна недоразвитым, ленивым людям!
"Скука - это состояние души, при котором человек не знает, чего он хочет. Признаки скуки - лень, отсутствие воодушевления и энтузиазма".
"Скука - это состояние души, при котором человек не знает, чего он хочет. Признаки скуки - лень, отсутствие воодушевления и энтузиазма".
- меченный
grot777
Дружок, недоразвитым и ленивым людям свойственно вместо того, чтоб работать и крутиться, бегать по всем форумам мотоциклистов и жалко поскуливать. Попытайся что-нибудь изменить в себе.
Дружок, недоразвитым и ленивым людям свойственно вместо того, чтоб работать и крутиться, бегать по всем форумам мотоциклистов и жалко поскуливать. Попытайся что-нибудь изменить в себе.
Последний раз редактировалось меченный Сб фев 27, 2016 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
" и тут вхожу я, весь в белом..."(с) Меченныймеченный писал(а):Дружок, недоразвитым и ленивым людям свойственно вместо того, чтоб работать и крутиться, бегать по всем форумам мотоциклистов и жалко поскуливать. Попытайся что-нибудь изменить в себе.

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб фев 27, 2016 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- меченный
Алексей, СПб
Нет, я не в белом, но в своих неудачах я виню исключительно себя.
Нет, я не в белом, но в своих неудачах я виню исключительно себя.

Последний раз редактировалось меченный Сб фев 27, 2016 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
меченный, находясь на пенсии, работаю на военном заводе и делаю очень ответственные агрегаты для Военно-Морского Флота России!
Теперь скажи, что ты делаешь для благосостояния России?
- меченный
grot777
Я работаю и плачу налоги. Этого вполне достаточно для любого гражданина страны. Твой "трудовой подвиг" у меня восторга не вызывает.
Я работаю и плачу налоги. Этого вполне достаточно для любого гражданина страны. Твой "трудовой подвиг" у меня восторга не вызывает.
Последний раз редактировалось меченный Сб фев 27, 2016 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Александр, завязывай ты меняться пиписькамиgrot777 писал(а):меченный, находясь на пенсии, работаю на военном заводе и делаю очень ответственные агрегаты для Военно-Морского Флота России!

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб фев 27, 2016 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- меченный
grot777
Стране в которой я живу и в которой я плачу налоги я приношу пользу. Начинай уже соображать.
Стране в которой я живу и в которой я плачу налоги я приношу пользу. Начинай уже соображать.
Последний раз редактировалось меченный Сб фев 27, 2016 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Леша, мне просто неприятны такие люди как меченный - наводящие на людей напраслину, а как до дела дошло, так начал поскуливать и выкручиваться.
Последний раз редактировалось grot777 Сб фев 27, 2016 21:13, всего редактировалось 2 раза.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
grot777 если не секрет, у тебя какая пенсия ? 20 тыщ есть ? И какой общий трудовой стаж, включая срочную службу в СА.
Последний раз редактировалось bobrovka Сб фев 27, 2016 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
Можно помогать предпринимателям от налогов откручиваться, получать за это зарплату и платить с неё налоги. Польза стране будет от такого работника?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
bobrovka, у тебя написано: Старший флудер... Это одно удерживает меня от рассказов о себе. Скажу тебе одно: Трудового стажа более 25 лет. Из них четырнадцать с половиной лет работал в районе приравненному к Крайнему Северу. Улетал туда по комсомольской путевке из теплого и сытого Ленинграда.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
bobrovka, у тебя написано: Старший флудер... Это одно удерживает меня от рассказов о себе. Скажу тебе одно: Трудового стажа более 25 лет. Из них четырнадцать с половиной лет работал в районе приравненному к Крайнему Северу. Улетал туда по комсомольской путевке из теплого и сытого Ленинграда.
Последний раз редактировалось grot777 Сб фев 27, 2016 19:19, всего редактировалось 2 раза.