у меня то откуда?Gubernator писал(а):продолжай, предлагай, можно с фото

у меня то откуда?Gubernator писал(а):продолжай, предлагай, можно с фото
И главное, побольше, грязных подробностей, мы ведь на МФ?!)))))))Gubernator писал(а):И давайте не будем стесняться!))
Ну тогда просто расскажи нам о них, какие они? Не большие...?Солнечное_Утро писал(а): я ж просто флудерастка
ет ты счас на комплимент нарываешси , али Игоря позлить решила?( ох ошлепает он тебя и без моих подсказок).Солнечное_Утро писал(а):у меня то откуда?
не, просто для всех у мну их нет, ибо Игорь себе забрал всю со всей комплектациейJimmy851 писал(а):ет ты счас на комплимент нарываешси
Паш, неужто не было не больших?))) наверное в ладошку помещаются))) мне последнее время такие не попадались, все душевныеGubernator писал(а):какие они? Не большие...?
млин аж позавидовал, а то последне время усе больше какието зачатачные попадаютси,Солнечное_Утро писал(а):мне последнее время такие не попадались, все душевные
так поделись с ближними, исчут же вон не большиеJimmy851 писал(а): какието зачатачные попадаютси,
нет на енто я пойтить ни как не могу, нафиГа им потом мои комплексы...Солнечное_Утро писал(а):исчут же вон не большие
Да разные попадались, за столько лет, так я же не о себе переживаю..)))Солнечное_Утро писал(а):Паш, неужто не было не больших
жадинаJimmy851 писал(а):на енто я пойтить ни как не могу
неа привычка к коспирации.Солнечное_Утро писал(а):жадина
Ladis писал(а):Взять и ВИСКАРЬ плюнуть!!! Убило!
Jimmy851 писал(а):и сама по больному мозолю топчешси исче и подруг приглашаешь
Jimmy851 писал(а):все таки ты язва