Зачем девушке байк?!
- Mila_v
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Бухгалтер
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet
blackbugg85
Ты на себя посмотри... ))
У меня с психикой все в порядке, специалисты не требуются. А уж тем более оценки и советы таких как ты!)
Ты на себя посмотри... ))
У меня с психикой все в порядке, специалисты не требуются. А уж тем более оценки и советы таких как ты!)
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Зачем девушке байк?!
а какой я ??? ... ты настолько хорошо меня знаешь , чтобы давать какую-либо оценку ??Mila_v писал(а):У меня с психикой все в порядке, специалисты не требуются. А уж тем более оценки и советы таких как ты!)
Добавлено спустя 0.3457 секунд:
... прям интересно стало . в самом деле ...

Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт июл 05, 2016 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- Follow me
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Ninja 300 abs
А вам это для чего? Все равно же не поверите мне. Или вы у него спрашивать пойдете?Водолей07 писал(а):Фамилию и имя чемпиона можно в студию

Ну бывает, я то тут причем. Я причем заметьте не называла себя супер водителем, просто написала, что авто вожу хорошо и понеслось. Неужели так трудно признать, что такое тоже бывает? Это же не вертолетом управлять, ничего особо сложного нет в том, чтобы адекватно управлять авто, смотреть по зеркалам и следить за дорогойВодолей07 писал(а):за 10 лет активной езды по дорогам России и СНГ ни разу не встречал представительницу женского пола умеющую водить

Начинается)) каких именно процессов? У меня что машина, что мот - механика, какие-то азы знаю и мне этого более чем достаточно для управления. Придираетесь вы, короче. Женщина у вас априори не может нормально машину или мот водить. Нельзя на всех распространять ваш неудачный опыт. Это из серии "все мужики каааазлы". Детский сад.Водолей07 писал(а):Не может человек не понимающий процессов происходящих внутри авто или мото водит данный транспорт.
Follow your dreams, they know the way!
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
а вот забейся у тебя карбюратор на трассе Горно-Алтайск- Бийск ??? ... или порвись ремень генератора там же .. шо будешь делать ??? ..Follow me писал(а):Начинается)) каких именно процессов? У меня что машина, что мот - механика, какие-то азы знаю и мне этого более чем достаточно для управления. Придираетесь вы, короче.
-
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нет
blackbugg85да хорош,больше половины мужиков не знают как масло сменить в машине,одни ящеры лили в мотор а проверяли в акпп ну и налили по самые помидоры 

- Niki
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: GSXR-600, Хаябуса, GSXR-750, GSXR-1000, S1000RR
Созвучная тема )) Вопросы периодически: недавно писала об этом ))))
"Зачем тебе мотоцикл?!"
На лице расплывается блаженная улыбка. От ощущений, в которых тону, от невозможности передать в нескольких фразах.
(Ночь…)
Предвкушение теплых летних ночей. Маленькие улочки, мощеные кирпичом. Скамейки в укрывающей глубине парков. Набережные. Фантастическая подсветка от самой земли ввысь, сверкающий водопад огоньков. Знакомство с маленьким ежиком в центре города.
Сюрприз, в котором надо залезть на крышу в парке, чтобы увидеть внизу таинственный храм, а рядом фрукты, кальян и плед.
День-рожденские ночные шашлыки. И потом, насмеявшись и надурачившись, ложишься, вдыхаешь аромат травы и реки, окунаешься в стрекот кузнечиков. Запрокидываешь голову, она кружится от глубокого звездного неба...
(Встречи…)
Тренировки - страшно и одновременно щекочуще-весело. Подколы, усталость и кайф - получается.
Широкие проспекты, автомобили, бешенная скорость мысли. Интуитивные решения, опережающие осознание.
Единство - каждой клеточкой чувствуешь, что происходит. С ним. Красивым сильным зверем, на спине которого проживаешь этот миг.
И параллельно двигаясь по шоссе вдруг протягиваешь руку кому-то в ответ, выжимая сцепление, чтобы несколько секунд ехать рядом, соприкасаясь пальцами. Кто он? Я могу никогда этого не узнать: поднятая ладонь и мы разъезжаемся. Но спустя месяц, на Горе: "Привет! А помнишь? Я искал".
(Где-то далеко…)
Аромат цветов за городом, такой сильный, что его можно есть ложкой. Красивый остров, к которому приехали на мотоциклах и плыли на пароме. Реконструкция бородинского сражения: стреляют пушки, девушки едут в обозе, пехота идет со штыками, в дыму скачут всадники, упавшие волочатся за поводом лошади.
Волшебный древний дуб, исполняющий желания. Шипящий уж на рукаве, пещера со сталактитами и летучими мышами, маленький суслик, пробующий на зуб мотоперчатки.
Дорога куда-то, в другие города и страны, устаешь, мокнешь, бесконечно стираешь мошек с визора. Знакомишься с кучей людей. Приезжаешь к тем, кто тебя ждет, даже если никогда не видел. Встречают, размещают, показывает самые сокровенные места, до которых ни один экскурсовод не доберется.
А потом, зимой, мне приятно вспоминать яркие проекты, которые устраивала летом с мотошколами, спортсменами, гоночной командой. И закручивать новые - зимние. Весело перечитывать свои статьи в журналах и вспоминать, как радостно встречают и узнают в путешествиях.
(Рассвет…)
Я знаю, какой феерически вкусной кажется ночная еда в мотобаре. И какими уютными бывают домашние посиделки с близкими друзьями после покатушек.
Как красиво встречать розово сиреневый йогуртовый рассвет над Москвой. Широкие улицы свободны, уже все хорошо видно. Свобода и легкость.
Останавливаешься перед домом и медленно прощаешься. Уже некуда спешить - поспать все равно не успеть, а на ванну с пеной времени предостаточно.
Разговоры становятся тихими, а улыбки мягкими.
И человек, который с тобой рядом в этот момент - становится ближе. Становится особенным - потому что пережили эти прекрасные моменты вместе и теперь это воспоминание объединяет общим чудом.
Но есть еще одна сторона. Темная сторона женственности. Энергия разрушения. Наравне с любовью и мудростью, она создает женский мир. Расчищает завалы в доме, в общении, в душе. Приходит на помощь, когда нужно сохранить целостность и твердость в поступках. Реализуется, когда любовь проявляется строгостью, а не мягкостью.
Эта энергия может находить выход в агрессивной езде. И в ней тоже есть свое очарование.
[highslide]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 2/view.pic[/highslide]
[highslide]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 9/view.pic[/highslide]
[highslide]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... b/view.pic[/highslide]
[highslide]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 5/view.pic[/highslide]
"Зачем тебе мотоцикл?!"
На лице расплывается блаженная улыбка. От ощущений, в которых тону, от невозможности передать в нескольких фразах.
(Ночь…)
Предвкушение теплых летних ночей. Маленькие улочки, мощеные кирпичом. Скамейки в укрывающей глубине парков. Набережные. Фантастическая подсветка от самой земли ввысь, сверкающий водопад огоньков. Знакомство с маленьким ежиком в центре города.
Сюрприз, в котором надо залезть на крышу в парке, чтобы увидеть внизу таинственный храм, а рядом фрукты, кальян и плед.
День-рожденские ночные шашлыки. И потом, насмеявшись и надурачившись, ложишься, вдыхаешь аромат травы и реки, окунаешься в стрекот кузнечиков. Запрокидываешь голову, она кружится от глубокого звездного неба...
(Встречи…)
Тренировки - страшно и одновременно щекочуще-весело. Подколы, усталость и кайф - получается.
Широкие проспекты, автомобили, бешенная скорость мысли. Интуитивные решения, опережающие осознание.
Единство - каждой клеточкой чувствуешь, что происходит. С ним. Красивым сильным зверем, на спине которого проживаешь этот миг.
И параллельно двигаясь по шоссе вдруг протягиваешь руку кому-то в ответ, выжимая сцепление, чтобы несколько секунд ехать рядом, соприкасаясь пальцами. Кто он? Я могу никогда этого не узнать: поднятая ладонь и мы разъезжаемся. Но спустя месяц, на Горе: "Привет! А помнишь? Я искал".
(Где-то далеко…)
Аромат цветов за городом, такой сильный, что его можно есть ложкой. Красивый остров, к которому приехали на мотоциклах и плыли на пароме. Реконструкция бородинского сражения: стреляют пушки, девушки едут в обозе, пехота идет со штыками, в дыму скачут всадники, упавшие волочатся за поводом лошади.
Волшебный древний дуб, исполняющий желания. Шипящий уж на рукаве, пещера со сталактитами и летучими мышами, маленький суслик, пробующий на зуб мотоперчатки.
Дорога куда-то, в другие города и страны, устаешь, мокнешь, бесконечно стираешь мошек с визора. Знакомишься с кучей людей. Приезжаешь к тем, кто тебя ждет, даже если никогда не видел. Встречают, размещают, показывает самые сокровенные места, до которых ни один экскурсовод не доберется.
А потом, зимой, мне приятно вспоминать яркие проекты, которые устраивала летом с мотошколами, спортсменами, гоночной командой. И закручивать новые - зимние. Весело перечитывать свои статьи в журналах и вспоминать, как радостно встречают и узнают в путешествиях.
(Рассвет…)
Я знаю, какой феерически вкусной кажется ночная еда в мотобаре. И какими уютными бывают домашние посиделки с близкими друзьями после покатушек.
Как красиво встречать розово сиреневый йогуртовый рассвет над Москвой. Широкие улицы свободны, уже все хорошо видно. Свобода и легкость.
Останавливаешься перед домом и медленно прощаешься. Уже некуда спешить - поспать все равно не успеть, а на ванну с пеной времени предостаточно.
Разговоры становятся тихими, а улыбки мягкими.
И человек, который с тобой рядом в этот момент - становится ближе. Становится особенным - потому что пережили эти прекрасные моменты вместе и теперь это воспоминание объединяет общим чудом.
Но есть еще одна сторона. Темная сторона женственности. Энергия разрушения. Наравне с любовью и мудростью, она создает женский мир. Расчищает завалы в доме, в общении, в душе. Приходит на помощь, когда нужно сохранить целостность и твердость в поступках. Реализуется, когда любовь проявляется строгостью, а не мягкостью.
Эта энергия может находить выход в агрессивной езде. И в ней тоже есть свое очарование.
[highslide]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 2/view.pic[/highslide]
[highslide]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 9/view.pic[/highslide]
[highslide]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... b/view.pic[/highslide]
[highslide]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 5/view.pic[/highslide]
Счастье - самое естественное состояние души! :)
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: специалист, инженер-технолог, приборостроение
- Мотоцикл: Kawasaki ER6n, 2014
Niki, читал всё с удовольствием...правдиво! Шикарные фото 

Мир полон приключений
- blackbugg85
Niki хороший вброс . и фотки
. но тексту много .. об чем там вкратце если ??

- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
blackbugg85 вкратце Niki разбила миф о страшных девушках на мото)
Если есть крылья, то почему не летать?
- blackbugg85
zhenek
Слобаки ,... .. мне жена и шаровые меняет ... и мот обслуживает с полной разборкой- сборкой .. и турбины меняет .
Еще и готовит отлично .. по сему и не жжууужуу
Единственное - в грузовую технику не пускаю .. она ведь девоооочка .. сам чиню ..
Слобаки ,... .. мне жена и шаровые меняет ... и мот обслуживает с полной разборкой- сборкой .. и турбины меняет .
Еще и готовит отлично .. по сему и не жжууужуу

Единственное - в грузовую технику не пускаю .. она ведь девоооочка .. сам чиню ..
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт июл 05, 2016 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Follow me
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Ninja 300 abs
Niki, потрясающе написано, я зачиталась
А фото... девушка, вы шикарны

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

А фото... девушка, вы шикарны

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ТочноAnastaziya писал(а): вкратце Niki разбила миф о страшных девушках на мото)

Follow your dreams, they know the way!
- blackbugg85
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
Как эти знания влияют на умение управлять автомобилем? Что-то я не слышал, чтобы Сайнс с механиками коробку менял или Шумахер Сход-развал себе устанавливать. И не припомню ни одного автомеханика, добившегося мировой славы (Брюс Макларен не в счет).blackbugg85 писал(а):а вот забейся у тебя карбюратор на трассе Горно-Алтайск- Бийск ??? ... или порвись ремень генератора там же .. шо будешь делать ??? ..
ТС и все остальные девчонки - если соберетесь на покатушки, то пишите - я с вами))))
B(III)Rh+