Зачем девушке байк?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Mila_v
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Бухгалтер
Мотоцикл: Honda CB600 Hornet
Re: Зачем девушке байк?!

#301 Сообщение Mila_v »

blackbugg85
Ты на себя посмотри... ))
У меня с психикой все в порядке, специалисты не требуются. А уж тем более оценки и советы таких как ты!)

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#302 Сообщение blackbugg85 »

Mila_v писал(а):У меня с психикой все в порядке, специалисты не требуются. А уж тем более оценки и советы таких как ты!)
а какой я ??? ... ты настолько хорошо меня знаешь , чтобы давать какую-либо оценку ??

Добавлено спустя 0.3457 секунд:
... прям интересно стало . в самом деле ...

Изображение
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт июл 05, 2016 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Follow me
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Ninja 300 abs

#303 Сообщение Follow me »

Водолей07 писал(а):Фамилию и имя чемпиона можно в студию
А вам это для чего? Все равно же не поверите мне. Или вы у него спрашивать пойдете? :rofl:
Водолей07 писал(а):за 10 лет активной езды по дорогам России и СНГ ни разу не встречал представительницу женского пола умеющую водить
Ну бывает, я то тут причем. Я причем заметьте не называла себя супер водителем, просто написала, что авто вожу хорошо и понеслось. Неужели так трудно признать, что такое тоже бывает? Это же не вертолетом управлять, ничего особо сложного нет в том, чтобы адекватно управлять авто, смотреть по зеркалам и следить за дорогой :unknw: нет, я не супер спиди гонщик, просто нормально вожу авто, не более того. Странная у вас реакция, честное слово.
Водолей07 писал(а):Не может человек не понимающий процессов происходящих внутри авто или мото водит данный транспорт.
Начинается)) каких именно процессов? У меня что машина, что мот - механика, какие-то азы знаю и мне этого более чем достаточно для управления. Придираетесь вы, короче. Женщина у вас априори не может нормально машину или мот водить. Нельзя на всех распространять ваш неудачный опыт. Это из серии "все мужики каааазлы". Детский сад.
Follow your dreams, they know the way!

blackbugg85
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))

#304 Сообщение blackbugg85 »

Follow me писал(а):Начинается)) каких именно процессов? У меня что машина, что мот - механика, какие-то азы знаю и мне этого более чем достаточно для управления. Придираетесь вы, короче.
а вот забейся у тебя карбюратор на трассе Горно-Алтайск- Бийск ??? ... или порвись ремень генератора там же .. шо будешь делать ??? ..

zhenek
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: нет

#305 Сообщение zhenek »

blackbugg85да хорош,больше половины мужиков не знают как масло сменить в машине,одни ящеры лили в мотор а проверяли в акпп ну и налили по самые помидоры :rofl:

Niki
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: GSXR-600, Хаябуса, GSXR-750, GSXR-1000, S1000RR

#306 Сообщение Niki »

Созвучная тема )) Вопросы периодически: недавно писала об этом ))))

"Зачем тебе мотоцикл?!"

На лице расплывается блаженная улыбка. От ощущений, в которых тону, от невозможности передать в нескольких фразах.

(Ночь…)

Предвкушение теплых летних ночей. Маленькие улочки, мощеные кирпичом. Скамейки в укрывающей глубине парков. Набережные. Фантастическая подсветка от самой земли ввысь, сверкающий водопад огоньков. Знакомство с маленьким ежиком в центре города.

Сюрприз, в котором надо залезть на крышу в парке, чтобы увидеть внизу таинственный храм, а рядом фрукты, кальян и плед.

День-рожденские ночные шашлыки. И потом, насмеявшись и надурачившись, ложишься, вдыхаешь аромат травы и реки, окунаешься в стрекот кузнечиков. Запрокидываешь голову, она кружится от глубокого звездного неба...

(Встречи…)

Тренировки - страшно и одновременно щекочуще-весело. Подколы, усталость и кайф - получается.

Широкие проспекты, автомобили, бешенная скорость мысли. Интуитивные решения, опережающие осознание.

Единство - каждой клеточкой чувствуешь, что происходит. С ним. Красивым сильным зверем, на спине которого проживаешь этот миг.

И параллельно двигаясь по шоссе вдруг протягиваешь руку кому-то в ответ, выжимая сцепление, чтобы несколько секунд ехать рядом, соприкасаясь пальцами. Кто он? Я могу никогда этого не узнать: поднятая ладонь и мы разъезжаемся. Но спустя месяц, на Горе: "Привет! А помнишь? Я искал".

(Где-то далеко…)

Аромат цветов за городом, такой сильный, что его можно есть ложкой. Красивый остров, к которому приехали на мотоциклах и плыли на пароме. Реконструкция бородинского сражения: стреляют пушки, девушки едут в обозе, пехота идет со штыками, в дыму скачут всадники, упавшие волочатся за поводом лошади.

Волшебный древний дуб, исполняющий желания. Шипящий уж на рукаве, пещера со сталактитами и летучими мышами, маленький суслик, пробующий на зуб мотоперчатки.

Дорога куда-то, в другие города и страны, устаешь, мокнешь, бесконечно стираешь мошек с визора. Знакомишься с кучей людей. Приезжаешь к тем, кто тебя ждет, даже если никогда не видел. Встречают, размещают, показывает самые сокровенные места, до которых ни один экскурсовод не доберется.

А потом, зимой, мне приятно вспоминать яркие проекты, которые устраивала летом с мотошколами, спортсменами, гоночной командой. И закручивать новые - зимние. Весело перечитывать свои статьи в журналах и вспоминать, как радостно встречают и узнают в путешествиях.

(Рассвет…)

Я знаю, какой феерически вкусной кажется ночная еда в мотобаре. И какими уютными бывают домашние посиделки с близкими друзьями после покатушек.

Как красиво встречать розово сиреневый йогуртовый рассвет над Москвой. Широкие улицы свободны, уже все хорошо видно. Свобода и легкость.

Останавливаешься перед домом и медленно прощаешься. Уже некуда спешить - поспать все равно не успеть, а на ванну с пеной времени предостаточно.

Разговоры становятся тихими, а улыбки мягкими.

И человек, который с тобой рядом в этот момент - становится ближе. Становится особенным - потому что пережили эти прекрасные моменты вместе и теперь это воспоминание объединяет общим чудом.

Но есть еще одна сторона. Темная сторона женственности. Энергия разрушения. Наравне с любовью и мудростью, она создает женский мир. Расчищает завалы в доме, в общении, в душе. Приходит на помощь, когда нужно сохранить целостность и твердость в поступках. Реализуется, когда любовь проявляется строгостью, а не мягкостью.

Эта энергия может находить выход в агрессивной езде. И в ней тоже есть свое очарование.

[highslide]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 2/view.pic[/highslide]

[highslide]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 9/view.pic[/highslide]

[highslide]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... b/view.pic[/highslide]

[highslide]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 5/view.pic[/highslide]
Счастье - самое естественное состояние души! :)

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW

#307 Сообщение Misha3310 »

Niki
я сражён на повал ! Что ты натворила )

mario777
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: специалист, инженер-технолог, приборостроение
Мотоцикл: Kawasaki ER6n, 2014

#308 Сообщение mario777 »

Niki, читал всё с удовольствием...правдиво! Шикарные фото :triniti:
Мир полон приключений

blackbugg85

#309 Сообщение blackbugg85 »

Niki хороший вброс . и фотки :good: . но тексту много .. об чем там вкратце если ??

Anastaziya
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050

#310 Сообщение Anastaziya »

blackbugg85 вкратце Niki разбила миф о страшных девушках на мото)
Если есть крылья, то почему не летать?

blackbugg85

#311 Сообщение blackbugg85 »

zhenek
Слобаки ,... .. мне жена и шаровые меняет ... и мот обслуживает с полной разборкой- сборкой .. и турбины меняет .

Еще и готовит отлично .. по сему и не жжууужуу ;-)

Единственное - в грузовую технику не пускаю .. она ведь девоооочка .. сам чиню ..
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт июл 05, 2016 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Follow me
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Ninja 300 abs

#312 Сообщение Follow me »

Niki, потрясающе написано, я зачиталась :good:
А фото... девушка, вы шикарны :blush2: :flirt:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Anastaziya писал(а): вкратце Niki разбила миф о страшных девушках на мото)
Точно :-) :good:
Follow your dreams, they know the way!

blackbugg85

#313 Сообщение blackbugg85 »

Follow me
Ванильные сопли и ничего про ключ на 22 ???

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW

#314 Сообщение Misha3310 »

blackbugg85
Ярик ну согласись что Николь это Нежность )

dr_oplet
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Корпоративный юрист
Мотоцикл: Suzuki GSR600

#315 Сообщение dr_oplet »

blackbugg85 писал(а):а вот забейся у тебя карбюратор на трассе Горно-Алтайск- Бийск ??? ... или порвись ремень генератора там же .. шо будешь делать ??? ..
Как эти знания влияют на умение управлять автомобилем? Что-то я не слышал, чтобы Сайнс с механиками коробку менял или Шумахер Сход-развал себе устанавливать. И не припомню ни одного автомеханика, добившегося мировой славы (Брюс Макларен не в счет).

ТС и все остальные девчонки - если соберетесь на покатушки, то пишите - я с вами))))
B(III)Rh+

Ответить