Они позже появляются, об этом уже говорилось.Serega iz Nvmskovska писал(а):Дожить до 47-и лет с такими тараканами в голове это нечто
КАК ВЫЖИТЬ ?
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 5 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: КАК ВЫЖИТЬ ?
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 03, 2016 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Спасибо ! Я рада , что мои тараканы "такие" , а не обычныеSerega iz Nvmskovska писал(а): такими тараканами в голове это нечто

Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней
может ей замуж попробовать? хотя я не в курсе - может тоже уже предлагалосьMedvedSM писал(а):об этом уже говорилось.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср авг 03, 2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Шаблонов нет. Каждый раз все случалось по новому и нужно было действовать "по ситуации".
Единственное, что могу от себя посоветовать, это нужно тренировать автоматизм управления, чтобы мозг мыл свободен для принятия решений, а руки и ноги исполняли команды четко и безупречно.
Как ни странно, компьютерные гонки, особенно автосимуляторы, лично мне сильно помогали и помогают. Специально купил руль ("настоящий", там где 900 градусов поворот, три педали, механическая коробка). Впервые на этом руле в виртуале (dirt ii) отработал выход из ритмичного заноса, и потом на реальной ледяной трассе гасил колебания четко и быстро. А перед всем этим убрался в бордюр именно в ритмичном заносе. Автосимуляторы учат быстро думать и молниеносно реагировать, учат дешево. Это и плюс реальные навыки автоматизма управления - шанс сделать все правильно в реальной жоп.пе.
Не претендую ни на что и никому ничего не хочу навязывать или доказывать. Все выше написанное - мое личное ИМХО и мой личный опыт. Стаж 30 лет, корочки водителя имею более 20 лет.
Кстати, если был перерыв в вождении дольше недели, то снова садиться за руль нужно уже осторожно, навыки притупляются а самомнение и самоуверенность остается на прежнем уровне. И чем больше перерыв, тем разрыв катастрофичнее и коварнее.
Единственное, что могу от себя посоветовать, это нужно тренировать автоматизм управления, чтобы мозг мыл свободен для принятия решений, а руки и ноги исполняли команды четко и безупречно.
Как ни странно, компьютерные гонки, особенно автосимуляторы, лично мне сильно помогали и помогают. Специально купил руль ("настоящий", там где 900 градусов поворот, три педали, механическая коробка). Впервые на этом руле в виртуале (dirt ii) отработал выход из ритмичного заноса, и потом на реальной ледяной трассе гасил колебания четко и быстро. А перед всем этим убрался в бордюр именно в ритмичном заносе. Автосимуляторы учат быстро думать и молниеносно реагировать, учат дешево. Это и плюс реальные навыки автоматизма управления - шанс сделать все правильно в реальной жоп.пе.
Не претендую ни на что и никому ничего не хочу навязывать или доказывать. Все выше написанное - мое личное ИМХО и мой личный опыт. Стаж 30 лет, корочки водителя имею более 20 лет.
Кстати, если был перерыв в вождении дольше недели, то снова садиться за руль нужно уже осторожно, навыки притупляются а самомнение и самоуверенность остается на прежнем уровне. И чем больше перерыв, тем разрыв катастрофичнее и коварнее.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- sahara
Да мы и не собиралисьSerega iz Nvmskovska писал(а): а то мы никак с рамками не разберемся

Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Бес
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Z-750
Не, по мото не посоветую.sahara писал(а): А о мотоциклистах есть что-то подобное , порекомендуйте пожалуйста
Я гоняю на машине по трассам. И часто рядом с тем самым пределом. И прочитав эту книжку, многое "улеглось" в мозгу. То, что раньше было на уровне непонятных чувств. Он объяснил словами.
Например то, что надо "вкатиться" в трассу. Почувствовать машину, резину, газ и тормоза, полотно, поведение машины на трассе. Да, резину не менял, машина та же, на той же трассе, но сейчас она ведет себя по другому. Я "вкатываюсь" километров через 100-120 и тогда уже 180-200 на спидометре не пугают, а на 175 идешь на круизе.
Трасса далеко не федеральная М4

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
По прямой дурак дубасить может.

Последний раз редактировалось Бес Ср авг 03, 2016 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- MedvedSM
У каждого продавца есть свой клиент. Если это не тот клиент, то не надо на него время тратить.sahara писал(а):Serega iz Nvmskovska писал(а):
а то мы никак с рамками не разберемся
Да мы и не собирались
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 03, 2016 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Зачем пробовать , замужем нужно жить . Довольна полностью , менять ничего не собираюсьSerega iz Nvmskovska писал(а):может ей замуж попробовать?

Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
ну да, ну да... не собиралась.sahara писал(а):Да мы и не собирались
Семейный доктор, который не знает, что такое семья - учит других какой она должна быть

Чем-то мне напомнило вот эту даму -
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср авг 03, 2016 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- MedvedSM
Вроде это значит, что замужем.sahara писал(а):Зачем пробовать , замужем нужно жить . Довольна полностью , менять ничего не собираюсь![]()
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 03, 2016 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Очень ценный совет , спасибо огромное !XPOH писал(а):Единственное, что могу от себя посоветовать, это нужно тренировать автоматизм управления, чтобы мозг мыл свободен для принятия решений, а руки и ноги исполняли команды четко и безупречно.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да , всё верноMedvedSM писал(а):Вроде это значит, что замужем.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
учат учителя , я рассказываю , если ты воспринял мои слова , как наставления + мне в кармуSerega iz Nvmskovska писал(а): учит других какой она должна быть

Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
куда?sahara писал(а):мне в карму
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
у той, что учила с доходом менее 80т.р в месяц не давать - муж тоже 80 не зарабатывал, и ничего - рассказывала другим кому давать кому нетMedvedSM писал(а):это значит, что замужем
Добавлено спустя 15 секунд:
а еще и рамки эти...
Добавлено спустя 30 секунд:
какая у них нормальная ширина по мануалу - знает кто?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср авг 03, 2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: нет
Я думаю, там что-то из серии "варить до готовности". Поймёшь, только когда упрёшьсяSerega iz Nvmskovska писал(а):какая у них нормальная ширина по мануалу

Последний раз редактировалось mikemike Ср авг 03, 2016 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
ширина ... это когда ты мир воспринимаешь в целом, находишься в гармонии с миром , не судишь , не вешаешь ярлыки , не делишь на "черное" и "белое" , это состояние трудно объяснить , подошло бы слово принятие , но оно тоже не несёт полного смысла . Я не могу правильно это объяснить , я не готова это сделать , потому что не имею стойкого опыта , были мгновения прозрения , но этого очень мало.Serega iz Nvmskovska писал(а):какая у них нормальная ширина по мануалу - знает кто?
Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
в карму?mikemike писал(а):Поймёшь, только когда упрёшься
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
предлагаю не играть в "на приеме у врача", а поговорить на равных, чисто как "бухгалтер с бухгалтером": Какие методы и приемы расширения рамок вы используете?sahara писал(а):ширина ... это когда
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср авг 03, 2016 17:25, всего редактировалось 1 раз.