откатали до отрыжки!
-
- На форуме: 7 Лет 11 Месяцев
Мира и добра вам! И такого же отношения как ко мне! Спасибо, что в моем окружении нет таких!
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Спасибо Татьяна. Хоть ты и удалила о себе информацию, я помню как тебя зовут! Ты больше не будешь сюда заходить что-ли????Девочка_Сюрприз писал(а):Мира и добра вам! И такого же отношения как ко мне! Спасибо, что в моем окружении нет таких!
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Markh
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Да, да спасибоДевочка_Сюрприз писал(а): Спасибо, что в моем окружении нет таких!

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
е-мое, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Диполь, еще остались возражения против моего тезиса о наращивании новых слоев брони? ))
да-да, нас в свое окружение еще чем-то заманить надо. я пока ничего настолько привлекательного не увидела, что компенсировало бы ваш ОБВМ и исключительную непробиваемость.Девочка_Сюрприз писал(а):Спасибо, что в моем окружении нет таких!
от посторонних-то? да я удивлюсь, если выползу на чужом форуме так же эффектно и не получу за это по морде, значит, с форумом что-то конкретно не так )))Девочка_Сюрприз писал(а):И такого же отношения как ко мне!
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
А что, уже есть следующая? Хочу посмотреть всех!TBX писал(а):А то следующую вспугнём
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT LC
Вот знаете ребятки, пожалуй выскажу своё мнение) Не от того, что мне жаль ТС или ещё от каких либо соображений человеколюбия, вовсе нет! Вот натурально просто так, типа по стариковски пофилософствую))
Итак, поехали!
Уже не раз наблюдаю такую картину на этом сайте, что время от времени, чего уж греха таить ресурс раскручен и по законам маркетинга становиться индексируемым в поисковиках, а это значит он популярный и сюда забредают в поисках... ну.. типа каждый ищет своё)), впрочем как и на десятках других ресурсов, неважно какой тематики, как в песне поётся "Каждый хочет любви...")))
На этом базируется наше мироздание и это основа основ человеческого существования,если что))
Так вот, зашла девочка, ищет по большому то счету партнёра, ( мотоцикл , горные лыжи , ну или там макраме, это все фигня, не имеет большого значения, просто сужает круг поиска по интересам и увлечениям, да вообще это просто предлог)), и все в принципе должны это понимать, НО! С каким жутким остервенением ее начинают рвать на части "пикейные жилеты" форума! Причём как мужского, так и женского пола! И заметьте, именно завсегдатаи форума, у которых десятки и тысячи сообщений ( но как правило ни о чем)))Складывается впечатление, что у самих не сложилось, таки давай насрем ближнему)
Думаю, что в ближайшем рассмотрении этих самих горлопанов картинка будет не самая радужная) ибо если человек удовлетворён, то жёлчь, сарказм и тд.не возникают в голове))) Такая мысля у меня , ребятки. Что скажете?, А?)))
Пы.Сы Тема философская и переходить на личности не рекомендуется))
Итак, поехали!
Уже не раз наблюдаю такую картину на этом сайте, что время от времени, чего уж греха таить ресурс раскручен и по законам маркетинга становиться индексируемым в поисковиках, а это значит он популярный и сюда забредают в поисках... ну.. типа каждый ищет своё)), впрочем как и на десятках других ресурсов, неважно какой тематики, как в песне поётся "Каждый хочет любви...")))
На этом базируется наше мироздание и это основа основ человеческого существования,если что))
Так вот, зашла девочка, ищет по большому то счету партнёра, ( мотоцикл , горные лыжи , ну или там макраме, это все фигня, не имеет большого значения, просто сужает круг поиска по интересам и увлечениям, да вообще это просто предлог)), и все в принципе должны это понимать, НО! С каким жутким остервенением ее начинают рвать на части "пикейные жилеты" форума! Причём как мужского, так и женского пола! И заметьте, именно завсегдатаи форума, у которых десятки и тысячи сообщений ( но как правило ни о чем)))Складывается впечатление, что у самих не сложилось, таки давай насрем ближнему)
Думаю, что в ближайшем рассмотрении этих самих горлопанов картинка будет не самая радужная) ибо если человек удовлетворён, то жёлчь, сарказм и тд.не возникают в голове))) Такая мысля у меня , ребятки. Что скажете?, А?)))
Пы.Сы Тема философская и переходить на личности не рекомендуется))
Последний раз редактировалось Shilyaev Ср июн 21, 2017 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- devilsadvocate
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: дьявольщина
- Мотоцикл: RT
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: откатали до отрыжки!
Shilyaev И не лень было такой труд издавать на форуме?)
Очень люблю людей, особенно себя:)
- devilsadvocate
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: дьявольщина
- Мотоцикл: RT
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT LC
Нет, не лень, а что?))Чайка_О писал(а):Shilyaev И не лень было такой труд издавать на форуме?)