Ждём изменение темы!

Та шо ж ты такой отличникХаос писал(а):дивчина спыс дякую?
отлично. В идеале попробую найти "мужа на день", чтоб меня к тебе привезлиШ-Ш-Ш писал(а):буду) приезжай)
Я не такой!))))) Вот ты ко мне приезжала, я же даже пол шага не сделал, в твое направление, а с виду, ты очень невинная)))))Ш-Ш-Ш писал(а):до девушек невинных ты охотник)))
ахаха)))ой, насмешил!!!)))Горынушка писал(а):а с виду, ты очень невинная)))))
прекрасно! Люблю рабов мужчин)))alenkadm писал(а):В идеале попробую найти "мужа на день", чтоб меня к тебе привезли
А послеработы кто? Детей надо из садика забрать?visavis писал(а):В будни работа) В Выходные муж))
прояви же инициативу, ты же женщина ))alibaba_ писал(а):в какую сторону?
Да что то не часто проявляют инициативу то женщины ...)SpeedSquared писал(а):прояви же инициативу, ты же женщина ))
Я не понял ход вашей мысли,вас повезёт тот ,кому вы внешне понравитесь.Мужики внешне выбирают,не как бабы.Может мне в личку,у меня друзья любители помоложе есть,но я заценю реально с пониманием делаalibaba_ писал(а):Сергей, у меня складывается впечатление, что Вам все какие-то неправильные бабы попадались...
А про совет выложить фотку в короткой юбке - зачем, чтобы еще больше ощутить себя товаром на рынке?
Вы чего, мужики? Если есть мот, значит, все должны падать ниц? Че, серьезно? Это такое достижение?
может, тебе не те попадались? ))Swen писал(а):Да что то не часто проявляют инициативу то женщины ...)