Он всё обо всём лучше всех знает.Виктория писал(а):Я так понимаю, Вы по приютам часто ездите, раз знаете как там всё устроено.

Он всё обо всём лучше всех знает.Виктория писал(а):Я так понимаю, Вы по приютам часто ездите, раз знаете как там всё устроено.
ахтышеханныйтыа)(уй...кто последний на прививки....???Виктория писал(а):Или Вас ТС укусил и Вы заразились?
И самый главный вопрос, что хочет это Сашо-1?Горынушка писал(а):много вопросов в этой истории....
ну я как бы не специалист и рассуждаю на основании фактов, а они не в вашу пользу:Redbul писал(а):берут и вещи и игрушки с удовольствием,Вы ошибаетесь! Ежемесячно собираем на работе так вещи и отвозим в дет.дом в Тверскую область!
- https://vk.com/topic-5960611_220867674. Мягкие игрушки б/у Детские Дом не принимает в соответствии с санитарными нормами! Мягкие игрушки можно передавать только новые с бирками и чеками. При этом, если Вы очень хотите осчастливить ребенка мягкой игрушкой, то лучше положите ее в подарок, например, на день именинника, или просто передайте для определенного ребенка, и мы сами вложим в подарок, но она опять же должна быть обязательно новая.
НО! На самом деле, лучше отдать предпочтение развивающим и творческим играм - лепилки, раскраски, конструкторы, пазлы, настольные игры и пр. При этом, мы, конечно, не настаиваем, и окончательный выбор остается за Вами!))
Славы и признания?Dakota писал(а): Сашо-1
ДА,писала,но сумма была в разы меньше,чем нежели собрали это раз.второе сева сейчас уехал видимо в приют для инвалидов и нет там никаких тренажеров,а просто он там находится один на один со своей бедой и занимается не моими как...а любящая жОна, живёт и в муй не дует .......Redbul писал(а):ГорынушкаЭль же писала в той теме где деньги,у нее лежат в баксах,на лечение Севы! Как сейчас помню фотки с евриками
Детка, я как раз в такой глубинке и живу и знаю в отличие от вас всё не понаслышке, а что бы понять что какашки не съедобны их не обязательно их пробовать на вкус.Виктория писал(а):Я так понимаю, Вы по приютам часто ездите, раз знаете как там всё устроено.
Заскочите как-нибудь в глубинку, потом расскажете, что они у вас не взяли.
подписался на ответDakota писал(а):самый главный вопрос, что хочет это Сашо-1?
Варианта ответа два - доброжелатель и недоброжилатель, но и что даст знание ответа, если независимо от него уже и так понятно, что Сева и Эль жулики.Виталий писал(а):нужно выяснить кто такой Саша-1
повезло что я их не знаюСаша-1 писал(а): У Вас тут много интересных правил, которых вы, байкеры придерживаетесь. Зная эти правила, Вами могут управлять те, кому это надо.