Он всё обо всём лучше всех знает.Виктория писал(а):Я так понимаю, Вы по приютам часто ездите, раз знаете как там всё устроено.
Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт сен 26, 2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
Redbul
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW1200RG
ГорынушкаЭль же писала в той теме где деньги,у нее лежат в баксах,на лечение Севы! Как сейчас помню фотки с евриками
Последний раз редактировалось Redbul Вт сен 26, 2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- Демьян
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
ахтышеханныйтыа)(уй...кто последний на прививки....???Виктория писал(а):Или Вас ТС укусил и Вы заразились?
Последний раз редактировалось Демьян Вт сен 26, 2017 13:08, всего редактировалось 1 раз.
мне некуда больше спешить.....
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Последний раз редактировалось Диполь Вт сен 26, 2017 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 13 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
И самый главный вопрос, что хочет это Сашо-1?Горынушка писал(а):много вопросов в этой истории....
Последний раз редактировалось Dakota Вт сен 26, 2017 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
ну я как бы не специалист и рассуждаю на основании фактов, а они не в вашу пользу:Redbul писал(а):берут и вещи и игрушки с удовольствием,Вы ошибаетесь! Ежемесячно собираем на работе так вещи и отвозим в дет.дом в Тверскую область!
- https://vk.com/topic-5960611_220867674. Мягкие игрушки б/у Детские Дом не принимает в соответствии с санитарными нормами! Мягкие игрушки можно передавать только новые с бирками и чеками. При этом, если Вы очень хотите осчастливить ребенка мягкой игрушкой, то лучше положите ее в подарок, например, на день именинника, или просто передайте для определенного ребенка, и мы сами вложим в подарок, но она опять же должна быть обязательно новая.
НО! На самом деле, лучше отдать предпочтение развивающим и творческим играм - лепилки, раскраски, конструкторы, пазлы, настольные игры и пр. При этом, мы, конечно, не настаиваем, и окончательный выбор остается за Вами!))
или врете вы или врут вам, что передеют их детям, а не утилизируют, но от перестановки слагаемых вранья меньше не становится.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт сен 26, 2017 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Славы и признания?Dakota писал(а): Сашо-1
Последний раз редактировалось Виталий Вт сен 26, 2017 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
ДА,писала,но сумма была в разы меньше,чем нежели собрали это раз.второе сева сейчас уехал видимо в приют для инвалидов и нет там никаких тренажеров,а просто он там находится один на один со своей бедой и занимается не моими как...а любящая жОна, живёт и в муй не дует .......Redbul писал(а):ГорынушкаЭль же писала в той теме где деньги,у нее лежат в баксах,на лечение Севы! Как сейчас помню фотки с евриками
Последний раз редактировалось Горынушка Вт сен 26, 2017 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
-
Serega iz Nvmskovska
Детка, я как раз в такой глубинке и живу и знаю в отличие от вас всё не понаслышке, а что бы понять что какашки не съедобны их не обязательно их пробовать на вкус.Виктория писал(а):Я так понимаю, Вы по приютам часто ездите, раз знаете как там всё устроено.
Заскочите как-нибудь в глубинку, потом расскажете, что они у вас не взяли.
Добавлено спустя 37 секунд:
подписался на ответDakota писал(а):самый главный вопрос, что хочет это Сашо-1?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт сен 26, 2017 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Может от детских домов зависит? У нас бабушка наши старые игрушки относила в детский дом, там у неё кто то из детей выхватил что то, воспитатель всё забрала, сказала что они их не сразу отдают, а вначале моют и дезинфицируют. Было правда лет 5-6 назад
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: без мото
visavis. У Вас тут много интересных правил, которых вы, байкеры придерживаетесь. Зная эти правила, Вами могут управлять те, кому это надо.
-
Serega iz Nvmskovska
Варианта ответа два - доброжелатель и недоброжилатель, но и что даст знание ответа, если независимо от него уже и так понятно, что Сева и Эль жулики.Виталий писал(а):нужно выяснить кто такой Саша-1
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт сен 26, 2017 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: без мото
Виталий, ну есть же люди, которые жертвуют, когда их просят.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Виктория, Вы настолько молодец, что Вас я ни в чем не обвиняю. Очень хорошо, что Вы открыли мне глаза и написали, как именно Вы помогаете людям. А то и Вас бы под одну гребенку....
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Виктория, Вы настолько молодец, что Вас я ни в чем не обвиняю. Очень хорошо, что Вы открыли мне глаза и написали, как именно Вы помогаете людям. А то и Вас бы под одну гребенку....
Последний раз редактировалось Саша-1 Вт сен 26, 2017 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
повезло что я их не знаюСаша-1 писал(а): У Вас тут много интересных правил, которых вы, байкеры придерживаетесь. Зная эти правила, Вами могут управлять те, кому это надо.
Последний раз редактировалось Виталий Вт сен 26, 2017 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!