Нужно ещё посчитать стоимость покупки и очистки отработки (а в ней много говна обычно бывает, можете поспрашивать у любителей ей отапливаться), стоимость энергии для работы машинки (она явно не на святом духе работает), стоимость самой машинки и стоимость её обслуживания. А ещё всё это нужно на чём-то привозить и увозить, и где-то хранить. И вангую я, что чистая прибыль с одного литра рубля два будет, если не меньше. Двести литров в час выход готового продукта это тонна в день, например, сколько нужно исходного сырья (отработки), раз в пять больше? Пять тонн
в день отработки и тонну соляры вы где хранить будете? А потом всё это ***** ещё и сертифицировать, и лицензии получать (в том числе на опасное производство и утилизацию отходов, вас экологи за и бут проверками), и испытания проводить, потому что купят у вас ваше топливо и потом у клиента вылетит какой-нибудь крутой котёл стоимостью 100500 денег, будете клиенту ущерб до скончания века возмещать. Короче, завод надо строить, не иначе. И всё это ради заработка сколько, двух тысяч рублей в день? Или, о счастье, трёх тысяч? Идите лучше погромистом работать, там платят больше и почти сразу, если вы не совсем дерево. :D
У меня за городом повсюду висят объявы "дизель, доставка от 5 тонн, 20 р/литр". Позвони и тебе привезут, качественное сертифицированное топливо. Теперь подумайте, кому при таком раскладе нужны вы, со своей супер-новой технологией.
Могу бизнес-идейку подкинуть, заявитесь на биржу труда и получите на халяву профессию крановщика и разрешение на работу, потом поезжайте в какой-нибудь лютый колхоз и купите там древний совковый кран на базе зил-130, если вам повезёт, то он будет даже на ходу и с рабочей гидравликой с минимумом вложений. А потом начинайте бизнес - аренда крана от 6-7 тыс руб за смену минимум, плюс простои. Строится вокруг москвы много чего, но там всё забито, можно поехать куда-нибудь в мелкий город, где ниша ещё не вся закрыта. На заработанное покупайте ещё таких кранов и нанимайте людей, бизнес попрёт, ручаюсь. ))
Кстати, на говнососной бочке можно без спецобучения работать, категория С только нужна, тоже вполне неплохой заработок ))