Кстати, да...Роман Николаевич писал(а):Как у Бэтмена?

Кстати, да...Роман Николаевич писал(а):Как у Бэтмена?
я как-то использовал морской штормовой костюм (штаны и куртка). вот такойXPOH писал(а):дождевики использует
Не очень логичное или-или...XPOH писал(а):лучше тонкий или лучше как плащ
на полы пришиваются крепления. сами полы оборачиваются вокруг ног и застёгиваются на эти крепления. Так же как во время езды на коне или лошади.Гришеньka писал(а):Как можно использовать плащ на мотоцикле не представляю
Ты уж определись или - илиbezpechniy katok писал(а): на коне или лошади.
какая разница? на плащ не влияетГришеньka писал(а):или - или
Когда всей этой хepней занимались в эпоху дифицита это было понятно...Но сейчас когда в 99 процентов случаев можно купить нормально сделанные вещи на кой хрeн городить огород ?bezpechniy katok писал(а):на полы пришиваются крепления. сами полы оборачиваются вокруг ног и застёгиваются на эти крепления.
Это имеет смысл, если ездить. Много. Далеко.Гришеньka писал(а):можно купить нормально сделанные вещи
вот у меня давно висит офигенный плащ. не промокал ни под каким дождём. а штормовик порвал в прошлый сезон. вот я и подумал: на кой xрен такой шикарный плащ висит просто так?Гришеньka писал(а):на кой хрeн городить огород ?
Видимо, именно по этому ты "колени" и надеваешь на джинсыXPOH писал(а):Кстати, да...
именно так. а когда катаешь только для получения удовольствия, все ништяки последних 15-ти 20-ти лет нафиг не нужны становятся. Отказываться от них совсем конечно глупо, но и специально покупать я не вижу смыслаSheWolf писал(а):если ездить. Много. Далеко.
Вот именно для получения удовольствия от езды и нужны нормально сделанные вещи.bezpechniy katok писал(а):когда катаешь только для получения удовольствия,
честное слово! у меня все вещи сделаны нормально.SheWolf писал(а):для получения удовольствия от езды и нужны нормально сделанные вещи.
А шлем поверх капюшона или подниз?bezpechniy katok писал(а):вот такой
Конечно без обид! Я все записал в книжечку...Роман Николаевич писал(а):Без обид, ок?
Зуб даешь?bezpechniy katok писал(а):честное слово! у меня все вещи сделаны нормально.
поверх. капюшон как подшлемник или не одевал капюшон, или не одевал шлемXPOH писал(а):А шлем
жизнь показала у меня слово крепче зубовXPOH писал(а):Зуб даешь?