Я вон при сильном закладывании не то что подножками, а вообще дугами чиркаю. А при нормальной скорости после этого так колбасит моцJart писал(а):Короче, главный совет - не бздеть, это я понимаю. Думаю, может какие-то хитрости есть.

Я вон при сильном закладывании не то что подножками, а вообще дугами чиркаю. А при нормальной скорости после этого так колбасит моцJart писал(а):Короче, главный совет - не бздеть, это я понимаю. Думаю, может какие-то хитрости есть.
Передний - для торможения only, задний - для маневрирования и предторможения - если едешь по прямой)outluch писал(а): Лично я считаю что ездить держа тормоз это неправильно, тормоза для торможения.
спасибо, буду пробоватьDee Troy писал(а): Поэтому тебе подойдет способ с одновременным выжимом сцепла и задним тормозом. Будешь вписываться намного чище.
Так большинство тяжелых мотоциклов рулится. Жвмем сцпеление и задний тормоз - мот заваливается в поворот, в нулевой точке поворота возвращаем тягу на колесо, отпуская тормоз и отжимая сцепление - мот поднимается
Я так понимаю, это то, что умные люди зовут апексом. Точка, в которой уже можно выпрямляться/ускоряться. Если представить траекторию в повороте как дугу (параболу с изгибов сверху), то это будет ее максимум. Х.з. как по-человечески сказать..estudice писал(а):а что такое нулевая точка поворота?
Газ даю, конечно. Ревет бедняжка, и газ ему, и тормоз… зато держится как на 4х колесах.Jart писал(а): Он и должен стабильнее быть с тормозом (при условии, что газ ты-таки даешь).
Вчера пару-тройку кругов за тобой ехал - не сказал бы, что часто слишком пользуешься. В поворотах некоторых стопак мигает, но не горит же постоянно :)
О как! А я-то, прочитав когда-то на военке пару статей о баллистике твердо уверился во мнении, что апекс - верхняя точка траектории (полета снаряда, в том случае), ну и так же спроецировал это понятие на траекторию в повороте.. Учтем-с!Dee Troy писал(а):Апекс - точка траектории, ближайшая к внутреннему краю дороги.
Lurker-beta писал(а):wal_era ты бы перечитал что написал и исправил.