На поводке, надеюсь, и в строгом ошейнике?Dervana писал(а):Я ушла- муж решил что меня надо выгуливать))
Ну это не совсем КиЮлонка писал(а):кабы от напруги такой еще чего не освободилось))))))))))))))))
Анют, там не торг. Там обычная жизненная справедливость. Он то делает все просто так, от души. И ему делают от души. Не получается иначеsahara писал(а):Начало было замечательным , а конец фразы превратился в торг ( ты мне -я тебе )
как это ты про намордник-то забыл!reĝo писал(а):На поводке, надеюсь, и в строгом ошейнике?
значит это тишина и йога?sahara писал(а):Ну это не совсем Ки
агаsahara писал(а):Ну это не совсем Ки
Оставил, чтобы ты дописала!Юлонка писал(а):как это ты про намордник-то забыл!
Учимся цитировать. Выше процитированы не мои слова....Dervana писал(а):fatcat писал(а):
Орут от бессилия , от слабости , зачем показывать свою беспомощность
Ещё ор- это защитная реакция. В моём во всяком случае. Фару уронила на днях. По тому как он в лице изменился поняла что щас мне кирдык будет! Ну и устроила ор:" А какого *** она на батареи лежит?!"
Rego//ошейник и намордник это не фень -шую..может там хлыст есть?reĝo писал(а):Оставил, чтобы ты дописала!
тандем прямо таки)))))) и часто приходится оставлять на стадии незавершенности? ну, другим, что б доделали)))))))))))reĝo писал(а):Оставил, чтобы ты дописала!
Потому что иногда ор обозначает " Хочу тебя !!! " . говорю же энергия блуждает , идентифицировать правильно человек не может , думает что по существу орет ......а на самом деле ....ммммfatcat писал(а):Че орать? И ему и тебе. Ну чего орать?
Я тоже так считаю, хген бы со всеми этими девайсами, главное люди и их взаимоотношения.fatcat писал(а):Ну уронила, ну бывает. Че орать?
Юлонка писал(а):и часто приходится оставлять на стадии незавершенности? ну, другим, что б доделали)))))))))))