меня этим не возьмешь, я заговоренная))СГбатн писал(а):бабы завистницы, только снлазить,
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
agronom и тебе тоже нужно шелковую?! могу черкануть)
меня этим не возьмешь, я заговоренная))СГбатн писал(а):бабы завистницы, только снлазить,
Нуууу, тут ужо от мужичёнки зависит!sahara писал(а):А если настырные и нетерпеливые ?
Ну тока если посчупать!Ш-Ш-Ш писал(а):agronom и тебе тоже нужно шелковую?! могу черкануть)
И хде ты таких гигантов находишьШ-Ш-Ш писал(а):могу в личку написать, что нужно кушать для достижения шелкового результата"
не ну нам же тоже иногда хочется "крепости" братьagronom писал(а):Нуууу, тут ужо от мужичёнки зависит!
Я тут услышала выражение - ржала пол дня , теребонькать кажицоzhenek писал(а):чо могут?
грязный язычок у тя ведьма,порки крыжовником ждёшь?sahara писал(а):Я тут
. Ээээ, да про рыбу)))sahara писал(а):И хде ты таких гигантов находишь
zhenek писал(а):ведьма
Ш-Ш-Ш писал(а): Ээээ, да про рыбу)))
Одесса. Судят мальчика 7-ми лет за изнасилование служанки.sahara писал(а):Я тут услышала выражение - ржала пол дня , теребонькать кажицо
reĝo писал(а):Одесса. Судят мальчика 7-ми лет за изнасилование служанки. Мама: расстёгивает штаны сына и достаёт писю. Граждане судьи, да чем он мог эту корову изнасиловать? Сын маме: Мама, не телебОньте писю, процесс проиграем.
Сахарка ;) пенсия вся в защитниках ;)sahara писал(а): Нападающий может все,
Надо выяснить у Славки он нападающий или на скамейке штрафников ?
Хороших фото много не бываетШ-Ш-Ш писал(а):нет) а надо?))