девочки за мальчиков)))pilotessa писал(а):лучше "мальчики ЗА девочек" )))
sahara вот только.... встречу бы эту организовать. А то, борщи прошлогодние прокисли, так и не сварившись

sahara Анют, ты на корбофест, кстати, не собираешься?
девочки за мальчиков)))pilotessa писал(а):лучше "мальчики ЗА девочек" )))
Ксюш , я Горыну написала писульку на счет организации и твою неудержимую энергию и генерацию идей упомянула . Нужно для начала создать тему , посмотреть "чего люди кажуть" . Замысел такой : организовать для МФ веселый спортивный праздник . Продумать эстафеты , спортивные конкурсы , собрать все мысли и пожелания в кучу и оторваться )) . Просто не хочется повторять форматы фэстов , а именно " Спрот , энергия ...pilotessa писал(а):стухнет затея без четкого предложения. можно даже не начинать...
что именно предлагаешь сделать-то?
Думаю там будет замечательно , к сожалению не смогу поучаствовать . Вот у меня были мысли попросить ребят , кто там будет , если моя идея по нраву и пока активисты будут на отдыхе обмозговать .alenkadm писал(а): Анют, ты на корбофест, кстати, не собираешься
Слишком долго думали и мостились " удобно-неудобно" . В этот раз такую ошибку не будем допускать , место и время объявят организаторы , а дальше уж пусть каждый решает участвовать - не участвовать .alenkadm писал(а):встречу бы эту организовать. А то, борщи прошлогодние прокисли, так и не сварившись
круто, конечно... Горын пусть организовывает, я идеи генерирую, так? замутить тему предлагаешь ты, а реализовывают пусть другие... класс.sahara писал(а):я Горыну написала писульку на счет организации и твою неудержимую энергию и генерацию идей упомянула
Это сырая идея , если она во что-то будет выливаться , нужно будет организаторам собраться как -то вечерком и все обсудить ( место , инвентарь , призовой фонд , шашлыкинг-машлыкинг ) . Вопросов много , но пока лето , почему не поразвлекаться с пользой для дружбы и здоровья ?pilotessa писал(а):круто, конечно... Горын пусть организовывает, я идеи генерирую, так? замутить тему предлагаешь ты, а реализовывают пусть другие... класс.
на консультацию по вопросам наследования, пока обеденный перерыв, все окна закрыты, гражданин, куда вы, не видите расписание штоле?!Диполь писал(а):Что-то я не понял. Куда я попал?
победят те, кто перессорится позжеШ-Ш-Ш писал(а):Командная игра ? Команда девочек? Они ж перессорятся!
и подерутся. Учитывая погоду этого лета это будут бои в грязиШ-Ш-Ш писал(а):Команда девочек? Они ж перессорятся
С чего это ? Мы девочек мальчиками разбавим для усмирения ))Ш-Ш-Ш писал(а):Командная игра ? Команда девочек? Они ж перессорятся!
Впереди ... или спередиДиполь писал(а): где сказка?
Я не вижу раздел, про алкогольsahara писал(а):Ксюш , я Горыну написала писульку на счет организации и твою неудержимую энергию и генерацию идей упомянула . Нужно для начала создать тему , посмотреть "чего люди кажуть" . Замысел такой : организовать для МФ веселый спортивный праздник . Продумать эстафеты , спортивные конкурсы , собрать все мысли и пожелания в кучу и оторваться ))
На Мототревеле был конкурс ( прикольный ) : нужно было крутить обруч и выпить 0,5 пива , не все справились с заданием , особенно мальчики не получалось совмещать приятное с полезным )))ОльКар писал(а):кто быстрее выпьет
Не ну нажраться это святое , тока для начала спортГорынушка писал(а):Я не вижу раздел, про алкоголь
Начнем собирать команды ?Диполь писал(а):"Злые языки" и "Острые языки"
это все твоя новая аватарка тебя сбивает..))))sahara писал(а):очень удивительно что у тебя всплыли такие ассоциации