omen1911 писал(а):Я противник веников. считаю ,что лучше подарить что то стоящее , а не это! так что мимо
Подарить что-то стоящее - это Забота.
Подарить "веник" - это Знак внимания.
Первое никак не исключает второго, и второе не исключает первого.
Помню как 15 лет назад, на свидание приезжал на метро имея в кармане 500 рублей для похода в кино - это забота, и даря одну розу - это знак внимания.
omen1911 писал(а):Серег!
За весну нада тяпнуть :))
када приедешь?
Уже выдвинулся
omen1911 писал(а):Сеерег!! готовишься?*
Нет, вдохновение покинуло меня.
Не приняв моих руки, сердца.
В сердце теперь пустошь и мрак, словно ты стоишь в поле пшеницы после нашествия саранчи. Оглядываешься вокруг. Взгляд скользит справа налево, слева на право, снизу в верх, и обратно, в надежде зацепиться хоть за что-то, за что-то, что может порадовать, дать сил идти дальше, что разрушит этот «маяк» в центре мертвого моря, но этого нет… Ничего нет… Ты стоишь «маяком» - с этим ничего нельзя поделать.
Сверху, издали, оно, поле, есть, засеяно, растет и даже сулит перспективы сбора хорошего урожая. Но стоит подойти чуть ближе, и становится ясно, что это иллюзия. Все разрушено. Вместо хороших, крепких, высоких колосьев, кругом видно обглоданные стебли, хаос, разруху. То, что казалось тянувшимся к солнцу, желающим быть обласканным его теплотой и свечением, на самом деле саранча, которая доедает поле изнутри, по периметру, со всех сторон. Она, саранча, еще не закончила свою работу, дарованную ей волей природы, но она обязательно ее выполнит не хуже потомственного кузнеца, который ковал мечи для рыцарей, для рыцарей шедших в крестовый поход, в крестовый поход после которого оставались трупы сотен, тысяч, ни в чем не повинных людей…
Но все же, как бы там не было, саранча уйдет, лето сменится осенью, а осень зимой, наступит новый год, за ним придет весна... Вот он, долгожданный, новый сезон, поспеет новый урожай… нам не страшна будет эта саранча. Против нее у нас будет выработан иммунитет. И останется в поле, в сердце, только светлая память о том урожае, который мог бы быть самым лучшим, который мог бы принести море искренних улыбок, громкий, заливной детский смех и безудержное веселье взрослых…