Ирина, в чем я вас подозреваю?

Так что такое "подарок", а что - "знак внимания"? Это ваши слова.)
Потеря личности посредством многолетнего сожительства? Какие-то ванильные сказки, какой разумный человек захочет жить со своим отражением?Турако писал(а):становятся отражением друг друга
Ты знаешь, мне сложно сказать, что там происходит в голове у тех кто требует подарки, но к искренности и чувствам это точно не имеет никакого отношения...Iris Strange писал(а):Турако Нормальным людям требовать подарки вообще в голову не придёт .
Да, и порадовать...))Iris Strange писал(а):Но дарить их имеет смысл с единственной целью: показать, что твой "правильный" человек тебе небезразличен, интересен.
Главное, чтобы не шаурму...))) Ириш, ну конечно же надо учитывать особенности человека, но все это приходит со временем. Согласись, если кто-то специально для тебя купил какую-то мелочь, даже не нужную тебе, если он тебе близок и дорог, тебя это порадует. С чужими людьми конечно сложнее, но внимание и маленькие сюрпризы приятны практически любому нормальному человеку.Iris Strange писал(а):Следовательно, принести "ненужный" цветочек романтичной девочке будет правильно, а чизбургер (или всё ту же шубу) вегану - нет.
Совершенно верно. Вот по нему выводы о вас и сделаютBarabas писал(а):Подарок - это "отражение" дарителя
Ты не путай "нужную" и "приятную". Именно ненужная внезапная фигня больше всего радует обычно.Турако писал(а):Согласись, если кто-то специально для тебя купил какую-то мелочь, даже не нужную тебе, если он тебе близок и дорог, тебя это порадует.
Это общеупотребляемые слова используемые в русском языке)))Barabas писал(а):Турако,
Ирина, в чем я вас подозреваю? ))
Так что такое "подарок", а что - "знак внимания"? Это ваши слова.)
Да какая разница - меня все радует)))))Iris Strange писал(а):Ты не путай "нужную" и "приятную". Именно ненужная внезапная фигня больше всего радует обычно.
Бывает, девушка считает, что заслуживает только мимозу. А парень дарит ей раскошные букеты. Внимание вопрос:Iris Strange писал(а):Бывает, девушке нравятся тюльпаны. А парень считает, что девушка заслуживает более шикарных цветов
Да ладно, даже собаки со временем становятся похожи на хозяина... или наоборот...))mikemike писал(а):... какой разумный человек захочет жить со своим отражением?
Ну мы же говорим про нормальных людей, а не про тех, кто дарит мимозу, зная, что у тебя аллергия...)))Iris Strange писал(а):Турако Если у тебя на мимозу аллергия, а твой парень (который в курсе) тебе подарит её, - тоже сочтешь, что всё нормально?