Barabas писал(а):Турако,
Ирина, айпад не позволяет на МФ цитировать, поэтому, на словах:
Вы ввели понятие "разделение" (ваши же слова из последнего поста?), т.е. иначе - градация, различие, вариативность "чего-то" для другого человека, в нашем случае, мужчины - для женщины (согласны?). Подарки, знаки внимания, что там еще из вашего "разделения"?
Ирина, не сочтите, мою мысль за подкол, просто я пытаюсь собрать вашу мысль.) если вы ввели "разделение", то поясните, плз. Именно об этом вас спрашиваю.)
Barabas ничего я не вводила))) Я уже пояснила, что для кого-то эти понятия пересекаются и в каких-то моментах идентичны, а для кого-то нет. Кто-то считает, что одна роза, принесенная девушке не подарок, а знак внимания, а кто-то уверен, что это подарок. Если Вы под подарками понимаете только что-то монументальное, и исключаете отсюда маленькие сюрпризы в виде цветочков, вкусняшек и прочих мелких приятностей, то я еще раз посмотрю на Ваше утверждение про "отражение", чтобы Вас понять как можно лучше...))))
Добавлено спустя 50 секунд:
mikemike писал(а):Про цветы у меня более важный вопрос:неужели так удобно таскаться целый вечер/день с этим веником, каким бы красивым он ни был? Я, видимо, невероятный прагматик, но для меня это дико.
Жутко неудобно...))))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Neonka писал(а):хеллоу
что тут у вас?
Ух, чуть мимо тебя не проскочила, у нас тут все та же тема - подарки, сюрпризы, знаки внимания, и почему тот, кто достоин большего не получает в результате ничего...))))