что за дезинформированность .... прям я вам удивляюсьBarabas писал(а): животные будут жить, а дети будут дистрофиками)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ОТ ТАКОГО У ТЯ НЕТУ ?

Чеширская_кошка писал(а):Какой обед???
что за дезинформированность .... прям я вам удивляюсьBarabas писал(а): животные будут жить, а дети будут дистрофиками)
Чеширская_кошка писал(а):Какой обед???
Ты ж кошечка , а не птичка ....какая нафиг овсянкаЧеширская_кошка писал(а):юди, привезите мне овсянки,
пару мышек ей надо))))sahara писал(а):Ты ж кошечка , а не птичка ....какая нафиг овсянка
Это для стимула слюнных и остальных желез вн.секрЧеширская_кошка писал(а):так есть хочу, а ты...
надо с вечера заказывать))) я бы утром завез)))) ездил бы по зеленограду и кормил всех кошек овсянкой))))Чеширская_кошка писал(а):Люди, привезите мне овсянки, надо же позавтракать
....какой красивый комплимент ...ми.ми.ми.sips писал(а):Она особенная кошечка.
думаю это намек на санкции))))Korbofos писал(а):Это как то связано с диетой?
Вовка знает, что мое утро начинается с овсяной кашки!!!sips писал(а):Она особенная кошечка.
Не думаю что уехал бы живойGreenFox писал(а):и кормил всех кошек овсянкой
Забрали у Вовки нимб , теперь и мы знаемЧеширская_кошка писал(а): Вовка знает, что мое утро начинается с овсяной кашки!!!
котам тоже можно овсянки напихать.... все коты и кошки зеленограда довольные и сытыеЧеширская_кошка писал(а):Тут еще живут их коты