Я что-то переживать начал, может он себе вены, зубами перегрыз и ему требуется помощь))))))
А чем групповуха тебе нехороша?alenkadm писал(а):Раньше Аня призывала всех к доброму и хорошему. А теперь мутит форумскую групповуху.
Я надеюсь, ты участвуешь?pilotessa писал(а):прям свальный фест...
Диполь писал(а):Кстати, а эта сказка про Машу сокращенно называется "промашка"?
Ира, ты палишься! %))))))))))))Iris Strange писал(а):Я надеюсь, ты участвуешь?
жгут на шею)))Горынушка писал(а): может он себе вены, зубами перегрыз и ему требуется помощь))))))
Фух, спасибо, наконец-то ты за 15 дней, написал одну умную фразу!!!)))))))flint82 писал(а):Горынушка
маша свободна. катайте. а я поехал набираться опыта..
было приятно пообщаться:) всем хорошего дня
Пожалуйся, на всех, администрации форума........pilotessa писал(а):не понимаю, чего так по-жесткому с ним.
потому как женщины иногда такие дурыыыыыыыыpilotessa писал(а):а мне Иван нравился.
не понимаю, чего так по-жесткому с ним.
Горын, ты на меня-то не бросайся, я тебе поводов не давала.Горынушка писал(а):Пожалуйся, на всех, администрации форума........
И расскажи, как с ним по жесткому???
тем, что во всеуслышание заявил, что Маша принадлежит теперь ему и только ему))pilotessa писал(а):а мне Иван нравился.
ой Даш, да что в этом такого-то?))Ш-Ш-Ш писал(а):тем, что во всеуслышание заявил, что Маша принадлежит теперь ему и только ему))
)))Ш-Ш-Ш писал(а): тем, что во всеуслышание заявил, что Маша принадлежит теперь ему и только ему))