ну, как бы там ни было - освобождение)))))))))))Shatun писал(а):опасное слово не Ки конечно..но...
Добавлено спустя 42 секунды:
надежды юношей питают)))))))))reĝo писал(а):Не будет, а будем, причем в одной
ну, как бы там ни было - освобождение)))))))))))Shatun писал(а):опасное слово не Ки конечно..но...
надежды юношей питают)))))))))reĝo писал(а):Не будет, а будем, причем в одной
Юлонка писал(а):надежды юношей питают)))))))))
прелюдия??????reĝo писал(а):![]()
![]()
![]()
где сиси.ьки?Shatun писал(а):eĝoТаак Антон! должон быть порядок на на мотофоруме али нет?
Что, уже нравится?Юлонка писал(а):прелюдия?
уточняю))))) что бы решить, как реагировать)))reĝo писал(а):Что, уже нравится?
Антона?Shatun писал(а):где сиси.ьки?
это Вы кому?Shatun писал(а): мне было приятно с Вами пообщаться.
Как, как! Шли свою фотку топлесс!Юлонка писал(а):что бы решить, как реагировать)))
я лет 20 назад вышла с того возраста, когда могла бы себе позволить выслать фотку топлесс. Сейчас мой внутренний мир набит доверху стереотипами, моралью и еще какой-то х....нью)))))))reĝo писал(а):Как, как! Шли свою фотку топлесс!
с Вами с Дерваной...кстати..странный ник..ну ладно..я ухожу..я не знаю что такое личка.я часто в командировкам..мой mail.ru///vova_k_1961@mail.ru. мне будет приятно видеть у меня на странице..пока!Shatun писал(а):sahara писал(а):Она сама себя заводила. И в конце концов чуть драться не лезла уже, замахиваться начала.[/quo sahara!если серьезно извините! мне было приятно с Вами пообщаться.
Хорошо, шли в лифчике, пока и так сойдёт! А дальше посмотримЮлонка писал(а):я лет 20 назад вышла с того возраста, когда могла бы себе позволить выслать фотку топлесс. Сейчас мой внутренний мир набит доверху стереотипами, моралью и еще какой-то х....нью)))))))
кнопочка лс под сообщениями, нажми, и будет тебе приватная комнаткаShatun писал(а):.я не знаю что такое личка
думаю не стоит)))) вдруг разочарую, а так - какое пространство для фантазий и начинаний))))))))))))))))))))reĝo писал(а):Хорошо, шли в лифчике, пока и так сойдёт! А дальше посмотрим
Мне тоже, всего доброго.Shatun писал(а):мне было приятно с Вами пообщаться.
Ну пока нет фотки, да, а вдруг дальше может оказаться как в анекдоте:Юлонка писал(а):думаю не стоит)))