Спасибо родителям за награду .... значит тем более не нужно мясо , раз организм даже молоко не тянетBarabas писал(а):особенно детям с лактозной недостаточностью).

Спасибо родителям за награду .... значит тем более не нужно мясо , раз организм даже молоко не тянетBarabas писал(а):особенно детям с лактозной недостаточностью).
это хорошо, мы ж так, шуткуем. многие живут на своей картошке, тут вопрос только в целесообразности, у меня вон родственнички выращивают, я им посчитал.... машина песка, машина навоза, культиватор..... бенз туда обратно..... картошка выходит по цене золотая))))) проще и дешевле купить)))Haltura писал(а):200 не 200 а до следущего урожая ей хватит .
ну не совсем так, я например никогда не говорю что ВСЯ молодежь швальKorbofos писал(а):Пропасть, бездна в понятиях и отношениях. Слова утратившие истинное значение.
ТЫ ГДЕ БЫЛ? пиво пил......СГбатн писал(а):Добрый день всем ;) как тяжко засыпать в одном месте, просыпаться за полторы тыс км ;)
Хорошо хоть партнеры понимающие, ща покормят том ямом и домой отправят ;)
тряпка........СГбатн писал(а):но я реально боюсь, я не могу так пить ;) я не с Урала ;)
нужна.... ты ее изменить прям сейчас можешь? думаю нет... тогда решаем что делать дальше, ныть что об этом должны в школе рассказывать или рассказывать самому? думаю тебе ответ очевиден.....Barabas писал(а):Но школа ж для чего-то нужна)).
они все такие(((((Haltura писал(а):Теща всю жизнь трудилась ,и как ей обьеснить что не надо так напрягаться ? Не может она без дела сидеть .
Haltura писал(а):Давайте лучше про (.)(.)