reĝo писал(а):— Да, а теперь попробуйте оторвать ЕГО от живота! — говорит жена.

reĝo писал(а):— Да, а теперь попробуйте оторвать ЕГО от живота! — говорит жена.
а может и не оказаться))))reĝo писал(а): а вдруг дальше может оказаться как в анекдоте
Ребята это ж Дзен , чистейшей водыЮлонка писал(а):а вдруг дальше может оказаться как в анекдоте
а может и не оказаться))))
тю..... а через годSandro писал(а):6. Мужик нашёл бабу лучше.
и всё по кругу)))Sandro писал(а):1. Баба не сосёт, как надо.
2. Баба не умеет готовить.
3. Баба много требует.
4. Мужик не хочет делать уборку.
5. Мужик не хочет стирать и складывать носки.
sahara писал(а):Ребята это ж Дзен , чистейшей воды
Вот и вывод созрел,не померимши костюмчик не купишь.Юлонка писал(а):а может и не оказаться))))
сергей ч писал(а):А то ищите всё,он и добрый,отзывчивый будет,стихи читает,цветы дарит,а балда на полшестого,засада какая то.
Не зарекайся,тьфу 3 раза.Но для этого и тема,баба должна знать как удержать,что бы не сбежал,если это нужно.Но знаю точно одно,всем замужем за богатыми мужиками,неизбежно приходится терпеть регулярные измены,это просто факт.Победнее мужик менее подвержен на измены,из за отсутствия средств,всегда голодный до секса,естественно оттдупляется на жене,что бабе и нужно в принципе.Юлонка писал(а):Ну, у меня гардероб забит, смена не предвидится)))))))))
Мне здесь один пассажир рассказал.Он дома с бабой в постели,пьяные обои,столик на колёсиках с объедками и недопитым бухлом.Вдруг дверь открывается,тёщя,жена и взрослая дочь на пороге,приехали с дачи.Он сказал что ничего не было,промокли под дождём,вещи сушили.Я смеялся минут пять.Sandro писал(а):Был застукан с другой бабой, но отмазаться не может.
И ему поверили!сергей ч писал(а):Он сказал что ничего не было,промокли под дождём,вещи сушили.
вот вот! именно чтобы не казалось! главное чтобы в реальности было!Юлонка писал(а):а может и не оказаться))))
Да нет,к маме ушла пока.reĝo писал(а):И ему поверили!