Забелыч писал(а):да, Андрей у нас такой!

Забелыч писал(а):да, Андрей у нас такой!
Не надо - все нормалек, он хорошийЯло писал(а):акой! я уже боюсь...
BMSeer писал(а):он хороший
Завелся тут мессер один и давай медсанбат курочить, причем по красному кресту бьет св....та. Ну ребята думали, что это ты, и погорячились ©Забелыч писал(а):да, Андрей у нас такой!
У меня окна на Братеевскую выходят (другая сторона), там только маршруточники сигналят, но я их попросил вежливо так не делать, они прислушались. То что под окнами орут как-то тише получается, но у этого орла прямоток реально жутко громкий, иногда проезжает под окном мотоцикл даже приятно слышать, а у этого жуть какая-то.BMSeer писал(а): У тебя так под окнами на площадке автобусов пятаки крутят- вообще жесть.
там меня интерисует только один врач, к которому я вожу собак Еремин. остальные мне нафиг не нужны.BMSeer писал(а):беланта не самая хорошая клиника к слову
Ему просто "повезло"....balu писал(а):У Димки еще интересней
Я не успел рассмотреть в прицел много не увидишь, синенький такой без номеров. Щас пропал куда то, я не думаю что заезжий 4 круга будет закручивать вокруг квартала.BMSeer писал(а):слышал что то такое 400-600 ездит, визгливо и громко
В соседнем доме.Яло писал(а):balu, а клиника ветеринарная Беланта рядом с тобой???
я согласна на мужской стриптиз))))vl@d писал(а):что нибуть интересное
Можно в ручеек поиграть, или в слова.vl@d писал(а):Э , флудерасты , давайте что нибуть интересное замутим на четверг ?