Завязывайте путать Анну.DimaKo писал(а):Обычно Клину движка предшествует исчезновение давления масла.
Лампочка загорелась? Машина пищала?
Для нее эти слова могут иметь совсем другой смысл чем для вас. В результате вы говорите вообще о разном.
Завязывайте путать Анну.DimaKo писал(а):Обычно Клину движка предшествует исчезновение давления масла.
Лампочка загорелась? Машина пищала?
Выхлоп чистый как слеза ребёнкаГорынушка писал(а):Двигатель дымит? Может прокладка тю тю
Павел,приветствую. Не думаю, что слова: нейтральная передача, выжатое сцепление лампа давления масла могут иметь много вариантов толкованияДиполь писал(а):Для нее эти слова могут иметь совсем другой смысл чем для вас. В результате вы говорите вообще о разном.
Как ни странно, могут...)))DimaKo писал(а):Не думаю, что слова: нейтральная передача, выжатое сцепление лампа давления масла могут иметь много вариантов толкования
Даже не знаю. У меня со временем совсем тяжко. Остальные тоже наверно замотались в своих делах.DimaKo писал(а):P.S. Почто встречи под мостом забросили?
Ошибка. Вместо того, чтобы говорить о том, как исправить ситуацию, ты говоришь о том, какой муж неправильный (не загонял на диагностику).sahara писал(а):ая сказала , что нужно машину ремя от времени на диагностику загонять .
уболтал,Диполь писал(а):В результате смысл ее "Да" или "Нет" и твое понимание этих "Да" или "Нет" не имеют ничего общего.
очень жаль, уж больно душевная там компания собираласьДиполь писал(а):Даже не знаю. У меня со временем совсем тяжко. Остальные тоже наверно замотались в своих делах.
А в чем смысл нос задирать, крутой механик . Пол Москвы переремонитровал , а свою машину в ***** превратил , это единственная материальная наша ценность . Теперь я и он будем батрачить без ыходных и проходных , чтобы машину восстановить и вс это из-за чванства . Сказала то , что ему сейчас в сервисе скажут ... может не так мягко , а с матюками , но вы ж мужики одной породы вам нормально если это мужик говорит , а не какая то там тыква .Диполь писал(а):В чем тогда цель и смысл?
ОльКар писал(а):Пусть это будет стартер.