вот так всегда. Везде обман.zhenek писал(а):никто

вот так всегда. Везде обман.zhenek писал(а):никто
Паш, я не ей отвечалДиполь писал(а):Горынушка Завязывай. Анна и так в панике. И при этом ей не до шуток.
Да не задирал он нос. Как дети...))))sahara писал(а):А в чем смысл нос задирать, крутой механик
Тогда можно..)))))Горынушка писал(а):Паш, я не ей отвечал
Эти выходные у них прошли и я его, практически не видел.Диполь писал(а):Кстати, ты хотел на выходных связаться. Не вышло?
Сегодня катал 65 кг.Swen писал(а):ну теперь ближе к теме) к основной)))
Маша теперь свободна от деспота Ивана, который ее "забанил"????)
теперь можно катать??)))
Солнышко , спасибо тебе за поддержку , просто в тот момент голова не сработала .Губернатор Балашихи писал(а):Ань, звонок другу или смс, и все бы тебе рассказал и объяснил
Может даже и подъехал, посмотреть, послушать, все равно гоняем по Москве как чумачечные))))
Мужчины , как дети , а мы с вами нянчимся ))Диполь писал(а):Да не задирал он нос. Как дети...))))
Поздравляем: ..................... flint82 (35), .......................................
лучше завали его и ... секс снимает напряжение и заставляет легче смотреть на проблемыsahara писал(а):щас так ужин наперчу , чтоб знал
Ну если Иван заглянет всё же в тему , то мои поздравления ! Царевич , пусть твои желания всегда совпадают с возможностями , удачи тебе во всех начинаниях , будь свободен и любим !Кислый писал(а):Взгляните, у кого сегодня День Рождения!