tt64 писал(а):Извиняюсь за вторжение к "отморозкам"))
Я законсервился так как очки слишком сильно стали на светофорах обмерзать(
Очкарики е? Как вы с этим боретесь? Линзы носить не могу...
Сделал операцию. Очки больше не ношу. Соответственно нигде не запотевают.
Нет.. Они на полке лежат, я их с тех пор и не трогал. Может и запотевают, конечно....
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
Пока мелкий правда и неинтересный. Ждём когда метель пойдёт, ух вот тогда весело будет )
Вообще интелликаст ещё неделю обещает без осадков и +3 +4 днём.
В прошлом году заехал в гараж в 10-х числах ноября, да и то потому что цепь порвал. А в конце октября вообще в Европу на 10 дней уехал. Так что ещё катать и катать.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Сегодня уже -1 у нас было. Поеду, попробую дорогу) Эхххххх... помню в деревне то было: снег, дождь, зима, лето, грязь, есть дорога, нет дороги, есть шлем, нет шлема - круглый год на мотоцикле.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
Езжу каждый день на работу, туда-обратно на круг 100 км. Ежедневно встречаю 6-10 мотоциклистов. Но, судя по прогнозам, со следующей недели пересаживаюсь на общественный транспорт.
В прошлом году заехал в гараж в 10-х числах ноября, да и то потому что цепь порвал. А в конце октября вообще в Европу на 10 дней уехал. Так что ещё катать и катать.
Да что-то нынче в октябре как в ноябре того года. Хотя теплый экип решает :)
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус