- Владислав.В.
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 28 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->
TO ALL: по информации отезд-размещение-номера-сроки-списки... и всё-всё-всё есть в специально выделенной темке - <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10527" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
:blink: у меня какое то дежавю, причем раз двадцатый уже кажется...
1. нельзя, списка распределения по домикам еще пока нет... недельки через две будет
(походу на майские праздники мне нада будет посидеть дома, поиграть в "тетрис" :))))
2. практически все места заняты... согласно оставленным заявкам +-
3. Ксю, а ты не в темке - а по архиву своих сообщений посмотри,
какую заявку оставляла, так примерно и разместишься... :)))))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Владислав, что то я Вас в списках и в заявках на размещение не нахожу?!!! <_<Владислав.В. писал(а):жууууу, я тож хотю,ток не вижу када выежать?????? если остались места канечна.ток скажите на какое число намечено сие дело,отъезд.
кстате если всё норм с датой отъезда,то поселите мня к не пьщим людям,тихим и спокойным)))) мона хоть в люкс.
TO ALL: по информации отезд-размещение-номера-сроки-списки... и всё-всё-всё есть в специально выделенной темке - <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10527" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
:blink: у меня какое то дежавю, причем раз двадцатый уже кажется...
...по пунктам:Ksu-sunrise писал(а):Катюш, а нельзя ли вывесить список, кто где в каком домике? Какие места(по удобствам) заняты, какие нет... А то лично я уже плохо помню, вообще я-то там какое койко-место занимаю теоретически?
P.S. В теме не нашла, не бейте палками...
1. нельзя, списка распределения по домикам еще пока нет... недельки через две будет
(походу на майские праздники мне нада будет посидеть дома, поиграть в "тетрис" :))))
2. практически все места заняты... согласно оставленным заявкам +-
3. Ксю, а ты не в темке - а по архиву своих сообщений посмотри,
какую заявку оставляла, так примерно и разместишься... :)))))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Владислав.В.
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 28 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->Поднимаю темку - всвязи с приближающимся июнем а значит и датой намечающегося слёта, решила обновить список и уточнить информацию у желающих!
Прошу ближайшие три дня (5,6,7 мая) ВСЕХ участников подтвердить своё присутствие на 12-13-14-15 июня 2008года на 3-м слёте Мотофорума в Березае!!!
Формат Вашего сообщени должен быть только таким:
<!--coloro:#000000--><span style="color:#000000"><!--/coloro-->"1. еду (один(одна)/ я+1 / я +2 ), желательно уточнить , кто этот "+1"!
2. Предпочтение по размещению ( люкс/ полулюкс/ стандарт/ домик без удобств/ всё равно/ со своей палаткой)
3. еду 12/13/14, уеду 13/14/15 (может ктото вообще на один день собирестя, а кто то наоборот приедет только на второй день) "<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Если кто-то передумал и его надо вычеркнуть - пишите в личку!!!
По поводу размещения прошу от вас два или (максимум) три варианта!
люксов и полулюксов не так много и в принципе почти расписаны, но лучше обновите заявки!
Кроме того не возбраняется сразу отписаться ОДНОМУ за двоих-троих Мотофорумцев, которые уже в списке, и которые ЗАРАНЕЕ договорились жить в одном номере!!!
8го мая последний день сбора информации в этой темке!
после выходных-праздников Буду вывешивать точные списки с размещением и ценником!
Потом начну сбор денег!
Опять же не забудьте про денешку на еду и на мотор!!!
=========================
Не просто прошу, а категорически настаиваю - <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->в этой теме ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!!! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
за нарушение - 20% повышения уровня предупреждений добавляю автоматически!!
ВСЯ информация разжевана и прописана <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10527" target="_blank">вот в этой темке</a></noindex>.
Не поленитесь прочитайте внимательно!
и только если там чего то не найдете - дополнительные вопросы в личку!
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Прошу ближайшие три дня (5,6,7 мая) ВСЕХ участников подтвердить своё присутствие на 12-13-14-15 июня 2008года на 3-м слёте Мотофорума в Березае!!!
Формат Вашего сообщени должен быть только таким:
<!--coloro:#000000--><span style="color:#000000"><!--/coloro-->"1. еду (один(одна)/ я+1 / я +2 ), желательно уточнить , кто этот "+1"!
2. Предпочтение по размещению ( люкс/ полулюкс/ стандарт/ домик без удобств/ всё равно/ со своей палаткой)
3. еду 12/13/14, уеду 13/14/15 (может ктото вообще на один день собирестя, а кто то наоборот приедет только на второй день) "<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Если кто-то передумал и его надо вычеркнуть - пишите в личку!!!
По поводу размещения прошу от вас два или (максимум) три варианта!
люксов и полулюксов не так много и в принципе почти расписаны, но лучше обновите заявки!
Кроме того не возбраняется сразу отписаться ОДНОМУ за двоих-троих Мотофорумцев, которые уже в списке, и которые ЗАРАНЕЕ договорились жить в одном номере!!!
8го мая последний день сбора информации в этой темке!
после выходных-праздников Буду вывешивать точные списки с размещением и ценником!
Потом начну сбор денег!
Опять же не забудьте про денешку на еду и на мотор!!!
=========================
Не просто прошу, а категорически настаиваю - <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->в этой теме ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!!! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
за нарушение - 20% повышения уровня предупреждений добавляю автоматически!!
ВСЯ информация разжевана и прописана <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10527" target="_blank">вот в этой темке</a></noindex>.
Не поленитесь прочитайте внимательно!
и только если там чего то не найдете - дополнительные вопросы в личку!
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600