- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
..Кир - это было не ПОСЛЕ проигрыша, а ДО!!!!... "Неподкупная моя - вовремя предать - это не предать, а предвидеть!"(с) "Гараж" ... :)))))
"галантирейный мой, правление дескредетировало себя!"(С) "Гараж"....-)))))
Не к лицу ярому фанату, человеку, который ездит на выездные матчи, менять цвета-)))))))))))
Депутат, не рули в малом, не стоит! ты не есть прав сейчас! Хочет девочка, пусть поет! Хочет соячинять, пусть сочиняет!
ЗЫ...Между прочим, слет и есть тусовка неформалов-)))) Ибо испокон веков байкеры относились к неформалам! Учите историю, мой огнедышащий ядом друг :rolleyes:
"галантирейный мой, правление дескредетировало себя!"(С) "Гараж"....-)))))
Не к лицу ярому фанату, человеку, который ездит на выездные матчи, менять цвета-)))))))))))
deputat писал(а):да ради бога .превращайте слёт в тусовку неформалов.
зы.Ксю .что за воспалённое чувство .что на тебя ни кто не обращает внимание.я не имел ввиду только твои песни .а вообще всю эту творческую самодеятельность под гитару.ты же сама потом будеш обижаться что ктото не слушает .а если людям это не интересно.не прикалывает .они же не на концерт собрались а потусоваться пообщаться.а чьёто пение под гитару будет их обязывать сидеть и слушать чтобы не обидеть.
Депутат, не рули в малом, не стоит! ты не есть прав сейчас! Хочет девочка, пусть поет! Хочет соячинять, пусть сочиняет!
ЗЫ...Между прочим, слет и есть тусовка неформалов-)))) Ибо испокон веков байкеры относились к неформалам! Учите историю, мой огнедышащий ядом друг :rolleyes:
Последний раз редактировалось Dakota Ср апр 16, 2008 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Депутат, не рули в малом, не стоит! ты не есть прав сейчас! Хочет девочка, пусть поет! Хочет соячинять, пусть сочиняет!
ЗЫ...Между прочим, слет и есть тусовка неформалов-)))) Ибо испокон веков байкеры относились к неформалам! Учите историю, мой огнедышащий ядом друг<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Пасиб, Дакота!
ЗЫ...Между прочим, слет и есть тусовка неформалов-)))) Ибо испокон веков байкеры относились к неформалам! Учите историю, мой огнедышащий ядом друг<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Пасиб, Дакота!
FREEEEEEEEE!
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Народ! Такое дело:после тусы 12 апреля осталась наличность.
Есть варианты: 1. Возвернуть деньги всем скидывавшимся (получается по 340 р на нос)
2. Пустить сумму на нужды форума (вчастности, есть предложение купить рации для всяческого дальнобоя, колонны итд). С необходимостью их (раций) наличия уже сталкивались.
Есть варианты: 1. Возвернуть деньги всем скидывавшимся (получается по 340 р на нос)
2. Пустить сумму на нужды форума (вчастности, есть предложение купить рации для всяческого дальнобоя, колонны итд). С необходимостью их (раций) наличия уже сталкивались.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200