чО мерял, Тор?
У Тора такие размеры: # Size S/M fits most riders up to 5'7” tall.
# Size L/XL fits most riders taller than 5'7”.
# Size 2XL/3XL fits most riders with larger than average legs.
karmoran писал(а):чО мерял, Тор?
У Тора такие размеры:
# Size S/M fits most riders up to 5'7” tall.
Ты че...снова пьян????
Тор на меня нет....
Мерял EVS....М-ка подошла...но ценаааа............
я ж по-русски то два слова ...знаю, ты мне англицкий...
\
karmoran писал(а):# Size S/M fits most riders up to 5'7” tall.
В быкленде есть тока такой размер...во всех...где еще они есть? незнаю...ищу...думаю что не найду...
mika да езди в любых коленях пока... какие есть... чего ты так заморочился? я вон вообще год в чоперских огромных проездила... они щас у Димки медведя дома лежат, могу одолжить если надо, если вообще никаких нету, в них когда и Пашка Никотин начинал ездить...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Alis писал(а):да езди в любых коленях пока... какие есть... чего ты так заморочился? я вон вообще год в чоперских огромных проездила... они щас у Димки медведя дома лежат, могу одолжить если надо, если вообще никаких нету, в них когда и Пашка Никотин начинал ездить...
Ален, мне надо чоб все цимус было.....да и колени жалко....(может так и сделаю)
mika ТОР можно заказать у МаКо... но время.. или за 7 тыров (примерно) в быклэнде... у ТОРА только ДВА размера!!!! если у тебя никаких нету, я просто не знаю в чем ты ща ездишь, забери пока у медведя мои... по размеру подойдут... но не ТОР)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Alis писал(а):armoran хм... задумалась... всегда было ДВА...
От женщина
karmoran писал(а):У Тора такие размеры:
# Size S/M fits most riders up to 5'7” tall.
Ну еще бы... Производитель должен всетки бабки отрабатывать..
Но я думаю Тек10 брать на будущее.. Ща Кроссфайер 2010 года с литой подошвой с мега цееником... а прошлогодняя модель подешевле но с прошитой подошвой и металической фигней на носу... а я такой вариант не переношу как бы было это не странно.
Хотья пока собирусь брать боты, Кроссфайр 2010 переместиться в раздел SALE