Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В смысле, если соберемся, то на машине приедем, как там с местом?))
место встречи: Крылатское.ю ул. Островная, заезд возможен как с мкада так и с тртетьего кольцаDave007 писал(а):еще раз для всех напишите место встречи и время
Влад, это другой берег сербора, но лучше маршрут объяснит мужчина, стрелки перевожу на Котаvl@d писал(а):И конечную точку сбора
там автобусы с этим влегкую справляются, не переживай, заезжайKandle писал(а):На машине то там есть где восьмерку покрутить?
мой телефон в профилеpronya17 писал(а):стрелки перевожу на Кота
давайте в 20-00. наверное удобнее...pronya17 писал(а):время: Котэ говорил 19-19.30, предлагаю этот вопрос еще раз обсудить, удобно ли?
мя вот думаю чем мне заняться два часа )))Ш-Ш-Ш писал(а):давайте в 20-00. наверное удобнее...
меня из бутово сопроводи, а то я сюда доехала по трешке, а обратно по мкаду боюсь(((Мартовсктй Кот писал(а):сдаюсь в прокат
ни чо сеpronya17 писал(а):меня из бутово сопроводи,
сосед однако.....Мартовсктй Кот писал(а):мя то на Войковской
типо послал...ладноМартовсктй Кот писал(а):созвонимся
скорость еще не та, чтоб по мкаду гонять по мотополосе, а в рядах меня не видноAxeman писал(а):pronya17 на мкаде не страшно. По центру ездить куда страшнее, имхо ))
хорошее настроение и фруктика какого? а?Bykovskaya писал(а):Кстати, что мне с собой прихватить?
если в районе 16 часов то буду просто счастливаBykovskaya писал(а):я поеду
вот мя вообще не понял кто чо привозит с собоюBykovskaya писал(а):Кстати, что мне с собой прихватить?
мя в шокеpronya17 писал(а):типо послал...ладно
Kandle писал(а):сосед однако.....