Мотобратство начинает исчезать или показалось?
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: smart
Re: Мотобратство начинает исчезать или показалось?
вот кадр =))) ты бы еще на треке стоял бы и рукой махал с удивлением "а что они меня не видят чтоли?"
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
karmoran
Игорек, что случилось?
Игорек, что случилось?
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Это потому что у тебя к женщинам потребительское отношение, она это поняла на уровне подсознания и обиделась.karmoran писал(а):Вот оно ваше мотобл...ство
пойду застрелюсь

Не плакай я за тебя переживал на уровне подсознания.

Гарик, главное что ты жив и почти здоров. Согласись, что могло быть сильно хуже.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 14&t=33538GAndy писал(а):Игорек, что случилось?
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Не стреляйся пожалуйста.karmoran писал(а):Ыы... я вот пока прыгал в Вск вокруг своего разбитого мота и кровью из носа поливал асфальт.. дефочка на бежевом Стиде (вроде) туда и обратно проехала мимо.. и даже рукой не помахала...
Вот оно ваше мотобл...ство
пойду застрелюсь
Девочка могла быть новичком и тупо смотрела внутрь себя, проговаривая: "отпустить сцепление - приоткрыть газ, вторая передача, сцепление, третья передача, а блин, почему так быстро????".
Девочка могла быть со зрением -10, и права на кат. А купить
Девочка могла быть простодура. Такое тоже не редкость.
:(
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
:([/quote]
не хочу никого обидеть, скорее правило... чем "не редкость" есть правда исключения, но они скорее подтверждают правилоГрэтхен По писал(а):Девочка могла быть со зрением -10, и права на кат. А купить
Девочка могла быть простодура. Такое тоже не редкость.
:(
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
balu писал(а):Это потому что у тебя к женщинам потребительское отношение, она это поняла на уровне подсознания и обиделась.

balu,Грэтхен По, млин .. ну я ж шучу.. мне вообще было до фонаря остановиться она или нет, наверно даже лучше что нет ... чем она мне поможет? ... мне до гаража 100м, и было уже сделано пару звонков и чип и дейл летели на помощь.... и это я просто констатировал факт.. а там может у нее нервная система слабая и вид крови не переносит...
жалко ее.. бедняжка

ПыСы: Фраза " пойти застрелиццо" была написана с сарказмом.

Good riddance to bad rubbish
- Грэтхен По
Да нет, что вы, мы такое любим.GAndy писал(а):не хочу никого обидеть, скорее правило... чем "не редкость"

К слову. Вчера еду на встречу к заказчику. Мотоцикл оставила около офиса (чтобы банковских не пугать своим видом, они сразу верещать начинают "ааа, у нас высокорисковый аналитик, а вдруг она нам проект не доделает, а сама разобьется")... ну иду, значит, в метро. Поперек дороги стоит пробка. Джип перегородил улицу. Мужики в пробке в истерике бьются об свои бибикалки. Музыка.
В джипе девочка. Паркуется, милашка. Ну мало там место. Назад сдать боится. Вперед некуда. Раскорячилась, значится. Подошла, постучала в стекло ей, говорю, сдавай медленно, я буду говоришь, сколько осталось. Короче запарковала ее. Мужчины пересталили терзать бибикалки, разъехались.
Я к чему: Мужчины, тетька в джипе, она не дура, она просто испугалась и у нее нет парктроника

ЗЫ Ды я тоже нервничаю, когда мне проехать кто то мешает, куда без этого то

- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
не не.. она меня и все что рядом, хорошо видела..Грэтхен По писал(а):Девочка могла быть новичком и тупо смотрела внутрь себя, проговаривая: "отпустить сцепление - приоткрыть газ, вторая передача, сцепление, третья передача, а блин, почему так быстро????".
Good riddance to bad rubbish
- Грэтхен По
Ну и фиг с нейkarmoran писал(а): не не.. она меня и все что рядом, хорошо видела..

Блин, я один раз тоже вот так мимо аварии с кроссачом проскочила нечаянно. До сих пор стыдно. Там правда пилот живенько бегал вокруг жигулей с гибддшником, показывая оторванный бампер 99-й. Пыталась развернуться - там нету налево поворота (односторонняя дорога). Остановиться - сзади поток, утренняя москва, блин.
Надо было покрутиться, в крайнем случае через таганку объезд сделать. Но что то растерялась. Вот реально, ступила (да да, дура, признаю

- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Недели 2 назад ехал по ТТК в межурядье и вдруг вижу краем глаза слева на разделительной два мота, гайцы и вроде парень что-то у мота в колесе смотрит.
Похоже на мелкую аварию.
Я хоть и проскочил, но перестроился на разделительную, остановился, аварийку включил и задним ходом подкатываюсь (метров 100 назад). Спрашиваю - помощь нужна? Инструмент, к примеру, или просто что-то сделать... А парень отвечает - нет, инструменты не нужны. Но вот гайцы зовут подойти и дать им деньгу за езду по разделительной...
Прикольная ситуация..))
Тут мимо еще чел на голде проехал и притормозив тоже на ходу спросил, все ли ОК и не нужна ли помощь. Даже остановиться хотел. Я ему показал, что все ОК и он уехал. А я посмотрел на гайцов, занятых подсчетом полученных денег, и тоже отправился дальше...))
Такая вот мотообщность на дороге..)))
Похоже на мелкую аварию.
Я хоть и проскочил, но перестроился на разделительную, остановился, аварийку включил и задним ходом подкатываюсь (метров 100 назад). Спрашиваю - помощь нужна? Инструмент, к примеру, или просто что-то сделать... А парень отвечает - нет, инструменты не нужны. Но вот гайцы зовут подойти и дать им деньгу за езду по разделительной...
Прикольная ситуация..))
Тут мимо еще чел на голде проехал и притормозив тоже на ходу спросил, все ли ОК и не нужна ли помощь. Даже остановиться хотел. Я ему показал, что все ОК и он уехал. А я посмотрел на гайцов, занятых подсчетом полученных денег, и тоже отправился дальше...))
Такая вот мотообщность на дороге..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
А у меня вот такое наблюдение:
Захожу вчера в магаз запчастей, автомобильных - ну лампочку мне надо было. В экипе, со шлемом. В тот же отдел минут 5 спустя заруливает чел в мотокуртке. Ну, думаю, поздороваюсь. Киваю ему - а он ноль внимания.
Почему-то мелькнула мысль - мотоциклисты друг друга приветствуют исключительно на дороге?
Захожу вчера в магаз запчастей, автомобильных - ну лампочку мне надо было. В экипе, со шлемом. В тот же отдел минут 5 спустя заруливает чел в мотокуртке. Ну, думаю, поздороваюсь. Киваю ему - а он ноль внимания.
Почему-то мелькнула мысль - мотоциклисты друг друга приветствуют исключительно на дороге?
FREEEEEEEEE!
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: английский литр
Ksu-sunrise, а разве когда то было не так?))) Вот приезжаешь к примеру в Секстон и... или в мотосервис и... 

А нас рать.
- Грэтхен По
Не знаю, я здороваюсь и со мной здороваются и вне дорог: в кафе, если я в экипе и со шлемом подмышкой, на заправках.Ksu-sunrise писал(а):Почему-то мелькнула мысль - мотоциклисты друг друга приветствуют исключительно на дороге?
А вот в мотомагазинах...ну не знаю, там по определению все мотоциклисты

- Axe82
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
Здороваюсь со всеми кроме скутеров ,если нет возможности руку поднять просто сигналю,или киваю головой в 8 случаях из 10 получаю такой же сигнал в ответ,считаю то же традиция нужная и очень важная,конечно за исключением ситуаций когда это просто не возможно! zaez Да кстатит езжу без экипа ,только джинци и стилизованая мото куртка от Pepe Jeans или Levi's blue если конечно это притит Твоим жизненным позициям ,ну извините,я все равно встретив Тебя на трассе махну Тебе рукой или кивну головой :)
А один раз стоя на ночной пустынной улице г.Владимира на светофоре поздоровался с подьехавшим с девушкой парнем в очках на CBR1000! В ответ я услыхал лишь издевательское "какой то у Тебя мот хилый" вобщем я пожалел что поздаровался!
А один раз стоя на ночной пустынной улице г.Владимира на светофоре поздоровался с подьехавшим с девушкой парнем в очках на CBR1000! В ответ я услыхал лишь издевательское "какой то у Тебя мот хилый" вобщем я пожалел что поздаровался!
Последний раз редактировалось Axe82 Ср авг 24, 2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Solamente el Dios puede condenarme
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
Не, это был АВТОмагаз... И нас было только двое там.
FREEEEEEEEE!