Свет, я вот сейчас так неожиданно случайно вдруг удивилась)))))))))))))SVF писал(а):14.Прекрасный Дилетант ??? (если поедет, то с ночевкой)

Свет, я вот сейчас так неожиданно случайно вдруг удивилась)))))))))))))SVF писал(а):14.Прекрасный Дилетант ??? (если поедет, то с ночевкой)
Серега вроде исправился, и теперь они вместе с Анюткой за ночевкуSVF писал(а):8.DontKillMePLZ+Анютка (Анютка за ночевку)
ёхтыж))) я сейчас чуть со стула не упала))) ещё какие0то рапсоряжения будут?Xavin писал(а):Прекрасный дилетант твое мнение не спрашивают, сказали едешь значит собирайсяи к ночевке приготовься
кстати да, а что брать-то?Прекрасный дилетант писал(а):на правах зануды
себя, транспорт и деньги, что вы еще брать то собрались?))Xavin писал(а):кстати да, а что брать-то?
трусы, носки, презервативы, не?ToxaSm1le писал(а):что вы еще брать то собрались?
я дома одену пожалуй))Xavin писал(а):трусы, носки, презервативы, не?
ты думаешь в Коломне с этим траблы?))Xavin писал(а):трусы, носки, презервативы, не?
а вдруг цивилизация туда не дошла?ToxaSm1le писал(а):ты думаешь в Коломне с этим траблы?))
тогда так даже интересней)))))dogfighter писал(а):а вдруг цивилизация туда не дошла?
ВЫ с Самсоном уже точно не едите?!ToxaSm1le писал(а): Пожаловаться на это сообщение
не знаю что это...SVF писал(а):ToxaSm1le писал(а):
Пожаловаться на это сообщение
в субботу утром проснусь, и сразу пойму, еду или нет))SVF писал(а):ВЫ с Самсоном уже точно не едите?!
не на ник тыкнула, а на "цитировать" видимоSVF писал(а):не знаю что это...
dogfighter писал(а):ну да, наподобие того случая с зажигалкой угольком и насосом
был )) по кремлю гулял-красиво...больше ниче не знаю-мне понравилось и решил съездить поподробнее разузнать )))Coffeine писал(а):ЗАец был