Жду с нетерпением отчета пилота девочкиXavin писал(а):Покатали. Отчет утром. В кратце: хочу еще

Ну и ты пиши.

Жду с нетерпением отчета пилота девочкиXavin писал(а):Покатали. Отчет утром. В кратце: хочу еще
С соблюдением правил?Xavin писал(а):Покатали.
ты вроде не ТС, так что сиди тихонько солнышко, ок?Яло писал(а):Тему можно закрывать!
А что еще ты мне разрешаешь, солнышко????Xavin писал(а):сиди тихонько
во время поисков 6 раз проехал от ТТК до войковской и обратноFireFly писал(а):нас Макс так найти и не смог...
зато обзор был хорошийFireFly писал(а):мальчик на голову выше меня
кхе кхе, мы все еще об одном и том же моте?FireFly писал(а):в комфортабельном мягком диванчике
FireFly писал(а):деревянной советской табуретке
а мне показалось, что ты специально для меня постаралась и собрала их все на ленинградке, чтобы я уж полностью прочувствовал все прелести поездкиFireFly писал(а):люков канализационных почти нет)
там опасно былоFireFly писал(а):сисек не лапает
эт я ее в сторону отодвигал чтобы ты локотком не цепляласьFireFly писал(а):в поворотах "по спортивному" коленочку выставляет
ХДЕ ОПАСНО????!!!!!!!!!!!!!!!! там??!!!Xavin писал(а): FireFly : ---> сисек не лапает
Xavin : ---> там опасно было
Может просто воспитанные мальчики на первом свидании сисек не лапают? Лутче быть не воспитанным.FireFly писал(а):ХДЕ ОПАСНО????!!!!!!!!!!!!!!!! там??!!!
Светик. акстись! Сидеть с зади красивой девушки, держаться за нее и в бронетрусах? Это же не удобно, с переду жать будет, это дискомфорт.FireFly писал(а):просто броне-трусы поддевать надо