ЕдемSerg444 писал(а):Андрюх, мы приняли решение - поедем в "шахтет", а вы можете куда угодно ...

ЕдемSerg444 писал(а):Андрюх, мы приняли решение - поедем в "шахтет", а вы можете куда угодно ...
Остапа понеслоSerg444 писал(а):Андрюх, мы приняли решение - поедем в "шахтет", а вы можете куда угодно ...
да, Юлька вправит тебе огурцов !!! хочешь попробовать молодость вспомнить ?... Юля мне потом матку наизнанку вывернет !...bitterlemon писал(а):узким кругом сорваться можем хоть завтра утром, хоть в Шахтёр, хоть в нефтянник.....
Андрюх, не заводись хоть ты! плз.!Lanius писал(а):з.ы.я подумаю над твоими словами
Поехали в шахтер, кули касманавта туда уже запустили.bitterlemon писал(а):ну парни, давайте без холиваров..... узким кругом сорваться можем хоть завтра утром, хоть в Шахтёр, хоть в нефтянник..... здесь речь о более-менее массовом мероприятии...
не будь злопамятным ган..ом !!!Lanius писал(а):я подумаю над твоими словами
пля, хренова я анатомию в школе учил........Serg444 писал(а):мне потом матку
деФФки и алкоголь научат всему !!!Андрей Хеменгуэевич писал(а):не забывай,что с нами киндеры
Пельмешка,дыню к вам под Ярославль к медведям привезу)))напомни обязательно.Пельмени_на_плите писал(а):дыню привезешь?
Lanius писал(а):з.ы.я подумаю над твоими словами
и ко мне))и к Сереге444 тоже кстатиmika писал(а):рославка то ближе ко мне..