HellTempter писал(а):blackbugg85, это все коварная замануха) тем более я не одна хочу катать) у каждого свои предпочтения. Хороши у тебя ножки, ничего не скажешь.. Такой фронт работы для эпилятора
ноги оценили

HellTempter писал(а):blackbugg85, это все коварная замануха) тем более я не одна хочу катать) у каждого свои предпочтения. Хороши у тебя ножки, ничего не скажешь.. Такой фронт работы для эпилятора
Слушай, не знаю! Мужика какого-то харя!Мудрый ЗМЕЙ писал(а):Антон, а харя то чья постоянно попадает
Не умеешь фоткаться!Mr.Smith писал(а):не нашел ни одной фоты, где только моя жoпа..
так этож и есть - ЛошаТь !! ... какой ты невнимательный )))))Shaman писал(а):я пока новую технику осваиваю) скорости не те конечно.. и срёт как лошадь![]()
Я ж говорил... Не, нам, страшным толстожопым байкерам, с пивным пузом, женами, детьми, и оставшимся без мотоциклов - ничего тут не светит... Эх, придется мотоцикл самому покупать... А то никак иначе не покататься...HellTempter писал(а):Алукарда точно покатаю)
не то слово ))blackbugg85 писал(а):согласен - жертва будет слишком бессмысленна ....
КАК лошадь )) троллюга ты и не лечишься ))))Shaman писал(а):скорости не те конечно.. и срёт как лошадь
В такой сложной ситуации я б на постоянку в таком же экипе как у тебя, на фотке расекал.Mr.Smith писал(а):трусами не отмахаешься
тут 2 плюса - и покататься, и покатать )) так что да, придется ))Mr.Smith писал(а):нам, страшным толстожопым байкерам, с пивным пузом, женами, детьми, и оставшимся без мотоциклов - ничего тут не светит... Эх, придется мотоцикл самому покупать... А то никак иначе не покататься...
я пытаюсь..троллюга ты и не лечишься ))))
это да, хотя вторым номером страшно ездить, проверено, даже если медленноBrunetka87 писал(а):Вот тебе другое дело, с девочками. ))
хоть какая-то польза от этогоblackbugg85 писал(а):2 сезона без мота в неочереди !
HellTempter писал(а):Алукарда точно покатаю)