А на горе бывает кто?
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Я скромнай просто, первым подойти робею.... 

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus, Honda st1100
Re: А на горе бывает кто?
вообщем мы так и некого не нашли, видели Мишу уже тронувшись домой на светофоре перед трешкой , весь черный с черным матовым шлемом...
а дальше вообще жесть произошла на трешке, едим 100-110 в левом никому не мешаем, потом смотрю пошел поток сзади меня на съезде с моста в районе москва сити, ну я в право на ряд перестроился. всех пропустил, и опять в левую, заезжаем на звенигородский мост, правая сторона занята дорожниками, в среднюю перестраиваются все, я скорость чуть под сбросил на всякий, еду 80-90, и тут зади пристраивается мерин (черный красивый с горным арой за рулем номер с900вт190рус) моргнул мне разок, я понимаю что надо уступить , но я уже еду в левом затяжном повороте, и очкую перестроиться, он подъезжает почти в плотную к моему заднему колесу и начинает интенсивно нафаривать мне свою лизгинку, еслибы я чуть отпустил газ, нам хана! вообщем выровнял байк, ушел правее, и показываю для него жест - тычу указательным пальцем в свой шлем, типо думай башкой че творишь, тот ровняется со мной и начинает тупо на меня гнать какуюто уйню ... по губам читать не умею, но догадаться несложно, потом делает легкий рывок машиной в наш ряд, потом сваливает дальше....
я в шоке, Феликсу тоже не по себе, когда я ей рассказал что это чудовище делало ехавши за нами...
от как с такими Wудаками бороться?
а дальше вообще жесть произошла на трешке, едим 100-110 в левом никому не мешаем, потом смотрю пошел поток сзади меня на съезде с моста в районе москва сити, ну я в право на ряд перестроился. всех пропустил, и опять в левую, заезжаем на звенигородский мост, правая сторона занята дорожниками, в среднюю перестраиваются все, я скорость чуть под сбросил на всякий, еду 80-90, и тут зади пристраивается мерин (черный красивый с горным арой за рулем номер с900вт190рус) моргнул мне разок, я понимаю что надо уступить , но я уже еду в левом затяжном повороте, и очкую перестроиться, он подъезжает почти в плотную к моему заднему колесу и начинает интенсивно нафаривать мне свою лизгинку, еслибы я чуть отпустил газ, нам хана! вообщем выровнял байк, ушел правее, и показываю для него жест - тычу указательным пальцем в свой шлем, типо думай башкой че творишь, тот ровняется со мной и начинает тупо на меня гнать какуюто уйню ... по губам читать не умею, но догадаться несложно, потом делает легкий рывок машиной в наш ряд, потом сваливает дальше....
я в шоке, Феликсу тоже не по себе, когда я ей рассказал что это чудовище делало ехавши за нами...
от как с такими Wудаками бороться?
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
и чай пить с гвоздикой и чабрецом....Герман писал(а):Все нормальные люди встретились, и уехали шашлыки лопать к Гамлету!

Искусство вождения требует жертв
- Тося
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Honda VТR 1000F
Шкет Ой да ладно
Гад ****** (абривиатура) полно.. тоже едешь. а приспичивает сигналить или давить.. меня больше это в пробке умиляет.. когда едешь в плотную к переди идущей машине, а сзади начинают сигналить, мол место ему уступи.. будто эти пол метра ему погоду сделают.. 

Four wheels for a body, two wheels for a soul
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Я Шкета тоже в последний момент заметил 
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
надо уходить в таких случаях правее и уезжать. идиотов хватает.Гад писал(а):тот ровняется со мной
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- XpeHope3ka
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800
ну вы блин даёте...так никто и не подошёл к нам. в субботу снова там будем вечером. всем быть!!!
координаты смотрите в предыдущих сообщениях...
координаты смотрите в предыдущих сообщениях...
-
вы хоть фотку общюю повесте , или вы там ни разу не фотались ?ну вы блин даёте...так никто и не подошёл к нам. в субботу снова там будем вечером. всем быть!!!
координаты смотрите предыдущих сообщениях...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Гад
ты во вторник в галерею приезжай или в четверг под мост. так больше шансов узнать потом своих на горе будет
ты во вторник в галерею приезжай или в четверг под мост. так больше шансов узнать потом своих на горе будет

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- XpeHope3ka
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800
-
мы когда уезжали, люди в углу тоже уже заводились, там было четверо, три М и одна Ж, завтра вечером сново заедем и будем высматривать вас на растоянии с разных ракурсов ))))))
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: GSX-R600L1, GSX-R750L1
Догонять надо было))Гад писал(а):вообщем мы так и некого не нашли, видели Мишу уже тронувшись домой на светофоре перед трешкой , весь черный с черным матовым шлемом...
ЗЫ. Я же скидывал уже координаты и фото, хотя узнал же на дороге могли и подойти)
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
скорее всего ты прав, мы на болконе,слева стояли, если лицом к смотровой стоять.Гад писал(а):мы когда уезжали, люди в углу тоже уже заводились, там было четверо, три М и одна Ж,
Последний раз редактировалось Губернатор Сб апр 28, 2012 00:44, всего редактировалось 1 раз.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: GSX-R600L1, GSX-R750L1
Если лицом к смотровой стоять, то тогда слева, вот еще раз координаты:паша-050 писал(а):скорее всего ты прав, мы на болконе,справа стояли, если лицом к смотровой стоять.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.540955%2C5 ... 5961080693
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
да да,точно....Raiderko писал(а):Если лицом к смотровой стоять, то тогда слева,
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....